Как выбрать ITSM процессы?

Icm - это структурированный подход к управлению IT услугами. Современная ITSM-система повышает качество оказания услуг, сокращает расходы и повышает эффективность работы предприятия.

Термин ITSM?

SimpleOne использует сервисный подход к управлению информационными системами, при котором деятельность ИТ-отдела рассматривается как список услуг, предоставляемых другим отделам в соответствии с SLA. ITSM предназначен для того, чтобы сделать ИТ-отдел полноправным участником бизнеса и выступать в качестве поставщика услуг для всех подразделений компании. Если да, то он перестает быть вспомогательным элементом и отвечает только за работу отдельного сервера и сети.

ИТ-подразделения любой компании могут перейти на сервисную основу, что позволит им стать независимыми от затратных подразделений и предлагать свои услуги за пределами своей организации.

Как выбрать ITSM процессы?

Нужно обратиться к специалистам компании. Разработки ITSM-решений должны соответствовать задачам бизнеса, подстраиваться под конкретные нужды и не требовать больших затрат. Такие системы быстро разворачиваются и интегрируются в любые сервис-отделы компании.

Адаптивный подход к автоматизации IT-процессов позволяет повысить эффективность всей компании, а также экономить деньги. С облачным сервисом не нужно покупать ПО и новое оборудование, в случае предоставления облачного сервиса все затраты берет на себя компания.

Преимущества

  • Организация затрат

Экономия до 70% бюджета, который идет на содержание IT-инфраструктуру компании. Распределение бюджета исходя из выбранных целей.

  • Хорошая работа и соблюдение сроков

Регламент обслуживания клиентов: Устоявшийся регламент обслуживания клиентов, различные категории специалистов, в том числе в «узких» областях ИТ. Управляемый график: работа выполняется точно в соответствии с согласованным графиком, который является результатом управления проектом с использованием собственной разработки.

  • Минимальный риск

Организация ИТ-услуг устраняет трудности, с которыми клиенты могут столкнуться при определении уровня ответственности за выполнение сложных задач, охватывающих несколько доменов. Кроме того, упрощается контроль за исполнением договорных обязательств.

  • Это гарантия надежности

Низкий риск: Общее улучшение качества услуг обусловлено острой конкуренцией среди аутсорсинговых компаний, а наш многолетний опыт решения типовых задач по построению ИТ-инфраструктуры клиента позволяет выявлять и учитывать практически все возможные узкие места.

  • Экономить деньги

Дешевле заказать комплекс ИТ-услуг: дополнительные сервисные скидки предоставляются при заказе нескольких услуг компании по одному договору (например, разработка 1С и управление информационными системами). Это экономит еще 15% затрат на обслуживание ИТ.

 
Adblock
detector