Бизнес иммиграция в 2020 году

Бизнес иммиграция – вид перемещения, открытия или покупки бизнеса или франшизы в других странах. Данная процедура обеспечивает основанием получения ВНЖ. Многие страны предоставляют возможности пользоваться инвестиционными программами.

Понятия миграции

Иммиграция – осуществление приезда в определённую страну с целью того, чтобы жить постоянно. Полное определение читайте на сайте https://migronis.com/blog/immigracija-jemigracija-i-migracija-opredelenija-i-otlichija

Эмиграция – выезд из страны на долгое время с целью того, чтобы свою жизнь связать с другой страной.

Существуют ещё такие виды миграций, как внутренняя и внешняя. Под внутренней подразумевается перемещение в пределах своего государства, переезд в другой город или область. А внешняя – переезд в другую страну.

Также стоит отметить, что бывает миграция на добровольных и вынужденных основаниях.

Миграция: виды, класификация и определение

О возможностях и преимуществах

Достаточное количество стран с инвестиционным климатом предоставляют возможности бизнес иммиграции. Данный вид переезда является актуальным для большинства крупных предпринимателей.

Среди стран, которые участвуют в предоставлении программ стоит отметить Великобританию, ряд стран Европейского Союза и Канаду. Наиболее широко используют миграцию в Канаду по Квебекской программе. А также инвесторов привлекают страны Карибского побережья, поскольку размеры инвестиций данных стран не сильно высокие, а также процесс получения гражданства занимает совершенно небольшую длительность.

Такие страны, как Гренада, Кипр, Мальта, Сент Китс и Невис привлекательны тем, что они являются туристическими и курортными. Заветные побережья Карибского моря всегда будут привлекать большие потоки туристов. Поэтому в целях вложений следует использовать сферу недвижимости. Спросом пользуются новые квартиры, отели, хостелы и коттеджи. Большая часть инвесторов предпочитает вложения в недвижимость, которая находится на берегу моря. Поскольку данные инвестиции мотивируют огромной прибылью. Инвесторы могут получать гражданство не только сами, но ещё с семьёй и детьми. Сумма вложений может составлять от 100 до 600 тысяч долларов. К стоимости прибавляется различные гербовые сборы и оплата государственных услуг.

Курортные страны Карибского побережья привлекают тем, что ненужно долго ждать второго паспорта. Максимальный промежуток времени для оформления – от нескольких месяцев до 1 года.

Среди преимуществ стоит отметить, что бизнес иммиграция даёт возможности путешествовать без оформления визы во многие страны мира. При этом, можно учиться и проживать в странах Европейского Союза, Великобритании, а также в США и Канаде.

 
Adblock detector