Польза и состав корейских масок

Корейская маска пленка для лица давно полюбилась за их высокое качество и уникальные ингредиенты. Косметика различается по типу действия, все компоненты натуральные. Именно состав позволяет не маскировать проблемы, а оздоровить кожу на клеточном уровне.

Преимущества и состав корейской маски

Косметика различается по типу действия, а все ингредиенты являются натуральными. Его ингредиенты предназначены не для маскировки проблем, а для оздоровления кожи на клеточном уровне. Можно найти альгинатные, ночные, тканевые, гидрогелевые, черные, пластыри (для определенных участков лица), активные ингредиенты которых помогают сделать кожу мягкой и бархатисто-гладкой.

Состав.

  • Масла, растительные экстракты, экстракты фруктов - увлажняют кожу, насыщают ее витаминами и микроэлементами, успокаивают и устраняют покраснения.
  • Муцилаж улитки - Оказывает омолаживающее действие, корректирует овальные линии.
  • Коллаген, содержащийся в основном в морских водорослях, является важным компонентом для поддержания эластичности, упругости и активизации процесса регенерации кожи.
  • Гиалуроновая кислота - увлажняет, разглаживает морщины и обладает противовоспалительным действием.
  • Коллоидное золото - способствует проникновению в глубокие слои дермы и активизирует внутриклеточные процессы.

Полезные свойства.

  1. Увлажняет и питает.
  2. Матовый, здоровый цвет лица.
  3. Разглаживает морщины.
  4. Усиливает эффект.
  5. Восстанавливает поддержание гидрологического баланса.
  6. Защищает от неблагоприятных условий окружающей среды.

Правила применения

Эффективность использования средств по уходу за кожей во многом зависит от правильного проведения процедуры. Перед нанесением необходимо подготовить кожу, иначе состояние эпидермиса усугубится. Правила применения масок для лица.
Непосредственно перед процедурой очистите кожу, удалите макияж, вымойте лицо очищающим средством и нанесите увлажняющий крем или лосьон.


Процедуру следует проводить в удобном положении, например, лежа. Это не влияет на результаты, но дает дополнительное расслабление и удовольствие.
Продолжительность использования зависит от состава и типа маски и всегда указывается на упаковке продукта. Она может длиться от 10 до 40 минут.

В зависимости от типа кожи после этого можно нанести увлажняющий крем. Информацию о том, как выбрать увлажняющий крем, см. в разделе .
Некоторые корейские средства содержат улиточную слизь, которая может оставлять на лице липкие следы. Это можно удалить с помощью обычного очищающего тоника.

Для чего используется маска?

Маска-пленка обладает глубоким действием и эффективна не только для отшелушивания кутикулы, но и для удаления загрязнений из пор, в том числе темных пятен. В дополнение к представленным преимуществам, рассматриваемые маски характеризуются своими терапевтическими свойствами. Они увлажняют кожу, уменьшают шелушение, выводят токсины и оказывают антивозрастной эффект благодаря содержащимся в них витаминам и антиоксидантам.

Антиоксиданты - это ключ к продлению молодости нашей кожи. Они помогают бороться со свободными радикалами, которые вызывают акне, пигментные пятна, темные пятна, морщины и неровный тон кожи.
Маски из фольги, состоящие в основном из растительных или фруктовых экстрактов, дают вашей коже заряд бодрости. Они помогают антиоксидантам проникать глубоко в эпидермис, защищая его от будущих повреждений.

Еще одно преимущество - поры сужаются, а рельеф кожи становится более гладким. При регулярном применении вы заметите уменьшение мелких и глубоких морщин, особенно если в составе есть витамины С и Е или противовоспалительные экстракты.

 
Adblock
detector