Особенности и функциональность лазерного гравера-маркиратора

Лазерный гравер-маркиратор используется для нанесения рисунка, информации и кода на определенных материалах с повышенной прочностью. Гравировка, выполненная гравировщиком является одной из самых лучших технологий на сегодняшний день. Купить промышленное лазерное оборудование нужно для того, чтобы создавать рисунки, что не будут стираться во время эксплуатации продукта, не будут поддаваться внешним механическим воздействиям, ультрафиолету, не  будут поддаваться корродированию. 

Основная информация 

Лазерный гравер-маркиратор — это специальный станок, используемый для бесконтактного нанесения информации на плоскости материала. Ключевое эксплуатационное преимущество заключается в том, что работа осуществляется без расходника. 

Маркировка лазерным лучом предполагает прорисовку надписи по контуру символов и знаков, создавая прожиг поверхностного слоя изделий. 

Создание сложного рисунка на заготовке из металла, его структура и свойства устойчивости к коррозии не нарушаются. 

Современные маркировщики отвечают инновационным технологиям, являясь полностью автоматизированными, поэтому бракованные изделия исключаются. Благодаря широкой функциональности и гибкости настроек, можно с легкостью установить нужные параметры, подобрать оптимальный вариант нанесения прожига под определенный производственный цикл и тип материала. 

Маркировщики относятся к категории универсального оборудования, имеют огромный диапазон настроек, поэтому гравировка и маркировка может наноситься по пластику, коже, резине, металлу, пластмассе, дереву и т.д. 

Лазеры также делятся на разновидности, поэтому нужно выбирать тот тип гравера, который будет отвечать производственным условиям. 

 
Adblock
detector