Обзор легендарных кед Converse

Человек быстро привыкает к приятным вещам, ведь они приносят хорошее настроение и комфорт. Любимые и культовые, Converse All Star имеют свой собственный стиль и мгновенно узнаваемы среди тысяч кроссовок других брендов. Будь то модель женского или мужского пола, или модель-ребенок, каждый выглядит стильно по-своему. Converse появились на свет благодаря Чаку Тейлору и быстро стали популярными среди молодежи. Их классический силуэт позволяет сегодня создавать очень удачные образы, ассортимент кед представлен на https://www.converse.one/catalog/black-converse

Примечательные особенности

  • Безупречное высокое качество.
  • Они очень удобны.
  • Резиновая подошва отлично смягчает удары при ходьбе, тем самым улучшая двигательную функцию.
  • Шнуровка также способствует уверенной и легкой походке, надежно удерживая ногу на месте для предотвращения травм.
  • Разнообразие расцветок, яркий, запоминающийся дизайн – достоинства, которые с каждым разом привлекают все больше поклонников.

Чем Converse отличаются от обычных кроссовок?

Между кроссовками Converse и обычными кроссовками это как пропасть между небом и землей. Converse входит в десятку крупнейших в мире производителей подделок благодаря разработанным и запатентованным ими технологиям и конструкциям, которые покорили мир голливудских звезд и их поклонников. Главное их достоинство – износостойкая вулканизированная подошва (многослойная), которая препятствует скольжению и обеспечивает прочное сцепление с поверхностью. Что создает безопасность во время занятий без травм, комфорт и ноги не устают при ежедневной ходьбе. Верх Converse изготовлен из прочного дышащего холста, который сохраняет ноги сухими. Обычные кроссовки имеют один слой резины вместо подошвы и кусок некачественной хлопчатобумажной ткани для пошива. Converse вместе с такими брендами, как Nike и Adidas, инвестируют миллионы в технологии, чтобы сделать ноги своих клиентов безопасными и стильными благодаря уникальному дизайну.

Как долго прослужат кеды Converse?

Ответ здесь не может быть универсальным, ведь каждый из нас носит обувь по-разному. Люди, которые носят кроссовки, играют в футбол, ходят в школу, общаются с природой и возделывают сады.
Другие носят его только раз в неделю летом. Первый вариант, оригинальные конверсы, точно можно носить сезон, а второй вариант можно носить 3-5 лет. Если говорить о подделках, то вариант 1 – до недели, вариант 2 – до 1 сезона. Так что, покупая оригинальные туфли Converse, вы не переплачиваете, а, наоборот, экономите деньги и защищаете здоровье своих ног.

 
Adblock
detector