Как купить криптовалюту на бирже OKEx

Криптовалюта, биткойн, блокчейн и т. д. в медиапространстве. слова стали появляться часто. Особый упор делается на бешеную доходность за короткий промежуток времени. Многие эксперты прогнозируют, что спрос на криптовалюты будет только увеличиваться, а их цена продолжит расти, и вскоре они полностью заменят традиционные деньги.
Криптовалютная биржа Okex была основана в 2015 году в Гонконге. Он поддерживает торговлю 85 валютными парами и занимает второе место по дневному объему торгов на криптовалютных биржах.

Как вывести средства из OKEx

Для вывода средств, заработанных  на бирже OKEx, у вас должен быть минимальный уровень регистрации и включена двухфакторная защита для вашего аккаунта.
Вывод средств с криптовалютных бирж осуществляется через вкладку «Вывод/Вывод средств» в разделе «Ваш счет/Счета». Лимиты на вывод средств в течение 24 часов зависят от уровня верификации. Он рассчитывается в эквивалентах BTC и при необходимости может быть увеличен.

Вы вводите адрес кошелька, с которого хотите вывести деньги, и подтверждаете свои транзакции паролем, проверенным Google.
Он в первую очередь предназначен для опытных трейдеров, которые активно торгуют криптовалютами на марже. Об этом свидетельствует тот факт, что биржа имеет очень широкий выбор опций. Пользователи имеют доступ к более чем 500 валютным парам и торговле криптовалютами, такими как биткойн (BTC), Tether (USDT), эфир (ETH) и собственный токен OKEx OKB.
Вы также можете торговать фиатными деньгами на бирже OKEx, но доступ к торговой платформе доступен только в китайских юанях (через программу для разработчиков доступны только доллары США).


Криптовалютные фьючерсы торгуются с кредитным плечом 1:10 или 1:20.
Комиссии на этой торговой платформе рассчитываются по принципу «мейкер-тейкер», где «мейкер» — пользователь, создающий новый ордер, а «тейкер» — пользователь, исполняющий уже созданный ордер (подробнее о комиссиях мы поговорим в другой абзац).
В настоящее время сайт Okex cryptonisation.ru  поддерживает 7 языков, в основном китайский и английский (русский также доступен, но перевод относительно плохой).

Преимущества платформы

Биржа Okex имеет свои преимущества и недостатки, которые обусловлены спецификой ее работы и ориентацией на китайский рынок.

  1. Широкий выбор торговых пар криптовалют.
  2. Массивная валютная пара USDT.
  3.  Возможность торговли фьючерсами.
  4. Возможность использования инструментов маржинальной торговли.
  5. Огромный дневной объем торгов только повысит ликвидность биржи и обеспечит трейдерам хорошую доходность.
  6.  Упростите процесс проверки.
  7.  Результаты

Одним словом, OKEx https://cryptonisation.com/obzor-birzh-kriptovaljut-2018/ грамотно реагирует на изменения рынка, быстро понимает потребности пользователей и продолжает стремительно развиваться, что позволяет ей сохранять позиции одной из ведущих криптовалютных бирж, обслуживающей широкий круг пользователей со всего мира. В то же время он позволяет быстро покупать, продавать и выводить криптовалюты. Имея такую долгую историю, биржа уверена, что и дальше будет занимать лидирующие позиции на рынке.

 
Adblock
detector