Как на обычном выделенном сервере

VPS (Virtual Private Serve) — услуга предоставления пользователю виртуального выделенного сервера. С технической точки зрения управления операционной системой такой сервер является аналогом физического выделенного сервера, а именно — доступ root, индивидуальные IP-адреса, порты, возможности фильтрования и создания таблиц маршрутизации.
На виртуальном сервере пользователь может формировать свои версии системных библиотек или корректировать существующие, удалять, добавлять, изменять все файлы, устанавливать необходимые приложения, осуществлять настраивать или изменять любое из доступных прикладных программных приложений. Некоторые системы аппаратной виртуализации, такие как VMWare и Xen, дают пользователю возможность редактировать настройки как ядра ОС, так и драйверов различных устройств.
У провайдера VDS64 вы можете не только арендовать, но и купить VDS.
VDS полностью эмулирует работу отдельного физического сервера. Есть возможность на одной машине запустить работу нескольких виртуальных серверов. У каждого из них свои процессы, конфигурация, ресурсы и отдельное администрирование. Эмуляция создается с помощью технологий виртуальных машин, что дает возможность VDS осуществлять управление, полный и независимый контроль так же как это может быть на обычном выделенном сервере.