GoClever — комфортный планшет

планшет GoClever TAB Aries 785

Если вы только задумываетесь о покупке планшета, то стоит обратить внимание на модель GoClever TAB Aries 785. Гаджет с большим ярким экраном, на котором удобно играть и серфить Интернет, позволит постоянно оставаться на связи. Ведь в нем находятся сразу обе технологии и 3G, и Wi-Fi. Мощный процессор позволит с комфортом играть в онлайн игры. Другими словами, в этом планшете есть все, на что обращают внимание пользователи, когда идут в магазин за поиском подходящего девайса.

Интернет в любом месте и высокая производительность – главные особенности планшета

Все современные гаджеты оборудованы модулем Wi-Fi. Но не везде существует возможность найти точку доступа. Поэтому наличие 3G становится главным нюансом выбора, если пользователю необходим постоянный интернет. А для качественного прослушивания музыкальных файлов стоит купить музыкальные колонки, которые можно найти в интернет магазине.

Наличие этого модуля позволяет сделать GoClever незаменимым гаджетом для любителей онлайн игр и соцсетей. С ним можно всегда оставаться на связи. А чтобы не вызывать недоуменные взгляды окружающих и не прикладывать планшет к уху, то стоит воспользоваться удобной гарнитурой, которая находится в фирменной упаковке вместе с новым планшетом.

Промышленное оборудование, которое производит такую упаковку, можно приобрести в компании Интервесп. Компания является лидером станкоторговли. Поэтому если нужно качественное современное упаковочное оборудование здесь, на сайте компании вы найдете его в полном ассортименте. Также компания осуществляет продажу запчастей для всего ассортимента оборудования.

За производительность планшета отвечает Андроид 4.2. Технология ОТА позволяет обновлять все базовое ПО. Отличные углы обзора и емкостный экран повышают комфортность при работе с планшетом.

комплектация GoClever TAB Aries 785

Автономность и преимущества GoClever

Среди основных преимуществ стоит назвать толщину гаджета в 8 мм и его эргономичность. В гаджете присутствует весь стандартный набор разъемов и слот для СИМ-карты. Мощности 4-ядерного Quad Core хватает для одновременной работы нескольких приложений. А вот хорошей автономностью планшет, как и все устройства на ОС Андроид, не может похвастаться. Даже наличие емкостного аккумулятора на 4000 мАч обеспечивает время автономной работы только пять часов. Увеличить это время можно снижением яркости экрана и отключением модулей доступа к сети.