Серебряные пусеты — что выбрать в 2021

Пусеты — один из самых популярных видов ювелирных украшений. Как правило, современным девочкам пробивают уши в 2-3 года и сразу же продевают гвоздики. Так девушка носит серьги до наступления подросткового возраста. Потому что они удобные для активных игр, универсальные и красивые. Серебряные пусеты популярны не только из-за завораживающего холодного платинового блеска или дешевизны. Их главное преимущество для девочек — они не вызывают аллергию. Серебряные гвоздики можете купить в ювелирном доме Золотой Век. Товар представлен в большом ассортименте, поэтому каждая девушка подберет себе ювелирное украшение с учетом всех параметров.

серебряные серьги пуссеты

Какие пусеты из серебра выбрать

Мода, что касается серебряных гвоздиков, меняется редко. Классическая модель — гвоздики из серебра с инкрустацией одного фианита посередине серьги. Это прозрачный драгоценный камень. Такое украшение вполне универсальное, его можно носить каждый день и сочетать с любым образом.

Если рассматривать трендовые модели, то нельзя не упомянуть пусеты в виде геометрических фигур. Они на пике популярности, поскольку выглядят утонченно, изысканно и оригинально. Часто такие пусеты не инкрустируются драгоценными камнями. Они выглядят полноценно и не требуют дополнения. Особенно популярны миниатюрные треугольники или кружочки из литого серебра. Для юных девушек-подростков современные ювелиры придумали гвоздики в цветочном стиле. Пусеты в виде ромашки или розочки выглядят нежно и романтично.

Если вы не знаете, какие серьги надеть на определенное мероприятие или случай, берите гвоздики — это беспроигрышный вариант. Допустимы самые разные дизайны: классические, минималистические, вычурные и элегантные.

Как ухаживать за серебром в домашних условиях

Серебро, даже самой оптимальной пробы, имеет свойство чернеть. Украшение быстро потеряет первозданный блеск, если не проводить своевременную чистку. Раз в месяц проводите процедуру: опустите серебряные гвоздики в мыльный раствор с несколькими каплями нашатырного спирта на пару часов, затем промойте в проточной воде и насухо протрите аксессуар. Если вы делаете чистку регулярно, то украшение приобретет первоклассный вид.

Раз в год желательно относить серебряные гвоздики к ювелирному мастеру для профессиональной ультразвуковой чистки. Чтобы дольше сохранить аксессуар, снимайте его перед сном, принятием душа и уборкой. Прячьте в отдельную шкатулку, обитую тканью, чтобы на поверхность не попадали прямые солнечные лучи, пыль и грязь. Надевайте пусеты только после нанесения уходовой и декоративной косметики.

 
Adblock detector