Разработка сайтов

Как продавать товары и услуги в Интернете?

На сегодняшний день каждый владелец компании понимает, насколько важна для бизнеса разработка сайта. Правильно созданный интернет-проект способен стать источников постоянных заказов и лояльных клиентов. Самое главное, что он актуален как для мелких компаний, так и крупных представителей бизнеса.

3 причины создать сайт:

  1. Web-ресурс необходим для постоянных коммуникаций с клиентами: люди привыкли искать информацию в Интернете, поэтому компания не должна там отсутствовать. Иначе - как вы будете пополнять клиентскую базу?
  2. Сайт позволяет получить данные о компании, ее товарах или услугах в любое время дня и ночи. Вам нужны клиенты из других стран? Не проблема: им достаточно ввести в поисковой строке доменное имя, чтобы получить официальную информацию о вашей деятельности.
  3. Содержание и продвижение ресурса будет дешевле, чем покупка рекламы, к примеру, на телевидении. Не стоит забывать о долгосрочных перспективах. Достаточно вложиться в сео и разработку, чтобы сайт попал в ТОП и всегда был «на виду» у потенциальных клиентов.

Индивидуальная разработка или готовое решение?

  • Индивидуальное создание сайта требует участия настоящего профессионала. Да, услуги фрилансера будут дешевле, но такое сотрудничество не закреплено договором, поэтому создает определенные риски. Индивидуальная разработка с нуля включает большое количество этапов и занимает несколько месяцев работы.
  • Покупка готового решения подходит для тех случаев, когда ресурс необходимо создать быстрее. Необходимо выбрать подходящий шаблон и адаптировать его под конкретную компанию: наполнить контентом, загрузить соответствующие визуалы. В каталоге готовых решений представлены варианты с продуманной структурой и дизайном. При необходимости возможны доработки ресурса.

Профессиональная разработка сайтов под ключ

Web-студии предлагают создание таких ресурсов, как интернет-магазин, визитка, лендинг, каталог, корпоративный и пр. Перечисленные варианты отличаются сложностью структуры и, соответственно, стоимостью. Как правило, необходимый вариант подбирается на предварительной консультации, где обсуждается сфера деятельности, цели и задачи компании.

Над проектом будет работать команда, состоящая из менеджера проекта, программиста, дизайнера, копирайтера. Если заказывается еще и продвижение, то необходимо участие сео-специалиста.

В результате получается полноценный продающий сайт, созданный на основе технического задания и демонстрирующий богатый функционал.

 
Adblock
detector