Где взять арки металлодетекторы в аренду

Досмотровые арочные металлодетекторы могут потребоваться для досмотра багажа, ручной клади или самих граждан. Но в случае, если проверки проводятся не регулярно, а периодически, приобретение дорогостоящих интроскопов видится не самым рациональным шагом. Арендовать арочный металлодетектор можно в компании «РСС». Причем, договор заключается на любой срок, а специалисты компании помогут подобрать подходящее оборудование и выполнить его наладку

Выгодная аренда металлодетекторов

Компания «РСС» занимается поставкой, арендой и обслуживанием арок металлодетекторов, ручныхз сканеров и прочих интроскопов. Организация предоставляет в аренду арочные металлодетекторы на краткосрочной и долгосрочной перспективе.

В зависимости от масштабов проводимого мероприятия клиент может взять в аренду рентгенооборудование в количестве от одной единицы. Цена рассчитывается из необходимого количества арочных металлодетекторов и времени аренды в сутках. При единовременной аренде нескольких устройств сумма за одну единицу снижается, поэтому партнерство с компанией «РСС» является особенно выгодным во время проведения больших фестивалей и других крупных мероприятий.

Обратиться в компанию можно через специальную форму на сайте, написать заявку на электронную почту, позвонить по контактному номеру телефона, а также приехать в офис.

Доставка производится по Москве и Московской области. Доставка в другие регионы также возможна, так как компания обеспечивает индивидуальный подход к каждому клиенту. Большое количество филиалов позволяет организации сотрудничать с компаниями в разных частях страны.

В чем преимущества аренды в компании «РСС»

Компания «РСС» уже давно находится на рынке и имеет большой опыт работы с государственными и частными организациями. Она осуществляет полный цикл строительных и монтажных работ, ее специалисты проектируют и устанавливают устройства, а также проводят консультации и обучение сотрудников.

Благодаря качественному сервису клиенты компании получают не только оборудование, но и техническую поддержку установленных арочных металлодетекторов. Компания «РСС» имеет полный штат специалистов, поэтому производит все работы без привлечения сторонних организаций и посредников.

Такая система работы позволяет компании «РСС» устанавливать наиболее выгодные цены для взаимовыгодного сотрудничества даже с небольшими компаниями.

Помимо установки и проектирования, компания осуществляет помощь при получении разрешительной документации и необходимых лицензий, без которых работа с арочными металлодетекторами и прочим рентгенооборудованием осуществляться не может.

Организация выполняет все поставленные задачи в кратчайшие сроки.

Какие арочные металлодетекторы можно арендовать в компании «РСС»

Для обеспечения безопасности в местах большого скопления людей компания «РСС» предоставляет многозонные арочные металлодетекторы, оснащенные:

  • световым и/или звуковым сигналом;
  • счетчиком проходов;
  • регулировкой чувствительности от 0 до 99;
  • комбинированной LED-панелью;
  • шестизонной индикацией.

Высокое качество сборки рентгенооборудования позволяет устанавливать его в местах с рабочей температурой от 0 до 45 градусов Цельсия, а также с влажностью до 95%. В комплектацию при аренде входят боковые стойки, блок управления и крепежные болты.

Для получения более детальной информации необходимо написать на почту info@1cpbo.ru, указав в обращении нужное количеством арок металлодетекторов, сроки аренды и адрес предполагаемой доставки.

 
Adblock detector