Фильм «Охота на Санту»/ Fatman (2020 г.)

Сегодня просматривать самые новые фильмы можно дома через интернет и специальные приложения, установленные на платформах смарт тв. Так что не обязательно идти в кино, достаточно просто открыть сайт https://film7.zagonka.tv/video/ и наслаждаться новинками и актуальными кинокартинами.

Сюжет фильма

💎 ОХОТА НА САНТУ (FATMAN) - 2020 (ТРЕЙЛЕР) (РУС) - YouTube

Криса Крингла можно смело назвать самым настоящим Сантой Клаусом. Он и его жена Рут живут на Аляске в маленьком городе Норт-Пойнт, у него есть мастерская, в которой пожилой мужчина делает игрушки вместе с эльфами, и каждое Рождество он развозит по всему миру подарки детям на санях с оленьей упряжкой. Вот только в последние годы он перестал походить на веселого бородача, каким все привыкли видеть Санту. 

Это и неудивительно, ведь субсидий, выделяемых государством на мастерскую, не хватает для нормальной работы, а дети с каждым годом становятся более жестокими и злыми. В последний раз Крис вернулся домой раненным, а его сани были прострелены в нескольких местах. Теперь пожилой мужчина много пьет и часто проводит время с оружием в руках, стреляя по мишеням, но это не помогает ему избавиться от постоянно злости.

Когда к Кринглу обратились военные, предложив делать в его мастерской детали для самолетов, ему пришлось согласиться. Заказ был очень выгодным и полученные деньги могли помочь Крису и его близким выжить, но он еще сильнее разочаровался в своем предназначении. Крис еще не подозревал, что мальчик по имени Билли Венан в ближайшее время доставит ему множество проблем.

Актуальная тема киноповествования

Охота на Санту

Билли давно привык к тому, что все в этом мире решают деньги и сила, а у него было и то, и другое. Получив лишь второе место на школьной выставке, он заплатил за похищение победительницы и пытками заставил перепуганную девочку отказаться от первого места. Когда же подросток развернул свой рождественский подарок и обнаружил внутри обыкновенный кусок угля, то пришел в бешенство и решил любой ценой отомстить Санте. Билли заплатил киллеру, который должен был отыскать и убить Санту. При этом парень смог найти такого человека, у которого к Санта Клаусу были собственные счеты.

Киллер, которого нанял Венан, еще с детских лет помнил, что ни разу не получал рождественских подарков, поэтому теперь намеревался не только выполнить заказ мальчишки, но и отомстить за себя. Мужчине довольно быстро удалось выяснить, что в Норт-Пойнте есть мастерская игрушек, владелец которой подходит под описание Санты, и мужчина отправился туда. Он был уверен, что легко сможет расправиться со стариком, не подозревая, что озлобленный Крис из жертвы сам превратится в охотника.

 
Adblock detector