Что такое парлай в ставках 

Экспресс, также известный как комбинированная ставка, представляет собой «выбор из двух или более исходов ставок». Чтобы игра была активной, все команды, на которые сделана ставка, должны выиграть. Если одна из команд проигрывает, вся ставка полностью проигрывается. Вы можете комбинировать различные виды спорта, спреды и денежные линии в ставках parimatchclubb.com на выигрыш, проигрыш или тотал. Если нет никаких действий или отмены, экспресс возвращается к следующему наименьшему числу.

Например, 3-х командный экспресс превращается в 2-х командный экспресс. В случае ничьей в экспрессе с двумя командами игра становится прямой ставкой. «Комбо» - это то же самое, что и экспресс, за исключением того, что этот термин чаще используется в футболе. Ставка «Комбо» - это просто несколько вариантов из перечисленных игр - обычно из футбольных лиг.

Футбол на денежной линии - это событие с тремя исходами, что означает, что вы можете выбрать одну из двух команд, которая выиграет, или выбрать ничью. Если вы НЕ выберете ничью и игра закончится ничьей, ставка считается проигрышной.

Правила линий ставок на спорт со ставками

Ничья в экспрессе уменьшает количество розыгрышей в экспрессе. Например, если в экспрессе на 4 игры есть две ничьи, то он станет экспрессом на 2 игры, и выплата будет пересчитана на основе нового количества воспроизведений. Экспресс из двух игроков с одной ничьей превращается в прямую ставку. В случае, если экспресс сокращается до нуля, вся ставка будет отменена, а вся сумма ставки будет возвращена.

Все предложения должны охватывать экспресс, чтобы считаться выигрышным. Если какое-либо предложение проиграет, весь экспресс будет считаться проигрышем. Частичных выплат нет.
Игры, в которые не сыграли в указанную дату, считаются «бездействующими» и сокращают ставку до следующего наименьшего количества игр. Например: экспресс с 6 играми будет сокращен до экспресса с 5 играми, экспресс с 2 играми будет сокращен до прямой ставки. Выплаты корректируются соответствующим образом.

 

 
Adblock
detector