Различные виды ставок на киберспорт

На сайте https://ggbet.global/zerkalo/ перед игроком есть несколько вариантов выбора ставок на киберспорт. Он может делать ставки на событие, относящееся к электронному спорту, например, чемпионаты по Дота2 или CS:GO или даже национальные состязания.

Комбинированная ставка  

Parimatch ставки на киберспорт - Киберспортивные соревнования – популярная  отрасль для ставок на Parimatch

Это форма ставки, в которой игрок имеет право на свободу размещать свои деньги на нескольких различных событиях, все на тот же список. Окончательные коэффициенты здесь будут умножением различных коэффициентов, выбранных последним. Обычно это ставка, которая позволяет выиграть огромные суммы денег в зависимости от выбора игрока.

Простая ставка 

Это самый простой тип ставок на киберспорт, как следует из названия. Игроку просто нужно сделать ставку на ту или иную команду. Это единичное мероприятие. Окончательная сумма, которая будет выиграна, будет результатом умножения суммы ставки, сделанной игроком, на коэффициент выбранной команды.

Ставка Live  

Ставки на киберспорт: руководство для арбитражников » PLAFFON 🔥 Арбитраж  трафика | CPA-сети

В этой категории у игрока есть возможность сделать ставку на часть состязания, которая уже выполняется. В отличие от двух других, где вы должны сделать ставку до начала событий, здесь, независимо от того, когда игрок прибудет в игру, у бука есть возможность сделать ставку. Разница здесь в том, что шансы меняются в зависимости от времени и хода рассматриваемого события.

БК ggbet также предлагает специальные ставки. Здесь речь идет не о том, чтобы вложить свои деньги в какую-либо победу команды, а, скорее, о какой-то определенной статистике игры. На киберспорт существует несколько видов специальных ставок, а именно:

  • Первая кровь, то есть какая команда станет первой жертвой.
  • Ставка на количество обезвреженных бомб с точки зрения военных игр.
  • Ставка на "идеально", то есть на игру, выигранную без ошибок.
  • Ставка на количество остановок или участников, захваченных противником.

Чтобы иметь возможность делать ставки, вы должны сначала зарегистрироваться на сайте ggbet, открыв учетную запись клиента. Можно быть уверенным в том, что это официальная страница, которая готова платить игрокам за участие в киберспортивных ставках.

 
Adblock
detector