Отвечаем на самые популярнеы вопросы относительно ставок на киберспорт

В чем суть стратегии Флэт на киберспорт?

Технику использует как основу, суть которой заключается в одинаковых ставках, независимо от коэффициентов и банка. Флэт может быть в виде фиксированной ставки и процента банка. В случае с фиксированной, здесь вы можете определять часть банка, независимо от того, сыграло или нет пари, нужно ставить на все события одинаково. Преимущество — нет рисков, стабильность. К минусам можно отнести низкую доходность на дистанции. Можно выбрать процент банка флэтом, при выигрыше ставок на https://ggbet.work/, соответственно увеличится банк. Даже в случае поражений, ваш банк не будет сильно проседать.

В чем эффективность Догона?

Эта стратегия будет выгодна тем, у кого обычно не бывает подряд несколько проигрышей или имеется большой банк. Если ставка проигрывает, необходимо увеличивать ее так, чтобы в случае победы следующего пари, вы оставались в плюсе точно на начальную ставку. Вам нужно повышать каждую проигранную ставку где-то в два с половиной раза. Плюсом этой стратегии является ровное увеличение банка на определенный процент. Есть и минусы, касающиеся вероятности риска потерять весь банк за 5 проигранных пари подряд.

Какие моменты учитывать при ставке на киберспорт?

В первую очередь стоит брать во внимание индивидуальную или командную игру. Также важно учитывать изменения игры, это касается различных нововведений в компьютерной игре, оказывающих влияние результаты геймеров. Например, разработчики локации, карты в играх, обмундирование, поэтому периодически некоторые боевые единицы будут слабее, другие, наоборот становятся сильными. В играх появляются новые образы, оружие, что особенно влияет на расстановку сил. Важна командная игра, без сыгранности которой результативности достигнуть не получится.

Что нужно для анализа событий?

Обращайте внимание на функциональное состояние команд, стоит анализировать последние поединки, а не весь сезон. Также важна мотивация, в зависимости от важности предстоящего поединка, игроки настраиваются по-разному на матч. На мотивацию влияет не только призовой фонд, но и соперник, сам турнир. Учитывайте онлайн турниры, когда бои устраиваются по интернету. Часто можем наблюдать, когда игрок легко расправляется с оппонентами в онлайне, но по приезду на турнир, его постигает провальная участь. Играть вживую всегда сложнее, здесь понадобится контроль игровых навыков и эмоций.

В чем плюсы ставок на киберспорт?

Неоспоримым преимуществом выступает открытость, ведь команды скрывают свои потери очень редко. Изменения в составах в киберспортивных соревнованиях узнать намного легче, так как информация полностью доступна. В числе положительных моментов также частота соревнований, игроки могут соревноваться до 15 поединков в неделю, а это в разы больше, чем в остальных спортивных видах. За турнирами удобно наблюдать, ведь все поединки демонстрируются на специализированном портале.

Есть ли минусы в пари на киберспорт?

Здесь высокая маржа, но мы можем наблюдать понижение тенденции. Обычно на популярных спортивных событиях она варьируется в среднем 5-7%, на киберспорт достигает аж 14%. Минусом может быть и победа аутсайдеров, ведь спрогнозировать неудачу лидера и успешную игру аутсайдера, довольно сложно. Еще одним отрицательным моментом может быть максимальный лимит ставок. Нужно понимать, чем БК будет больше переживать за сформированные ставки, она тем меньше разрешит ставить на это событие.

 

 
Adblock
detector