Можно ли спрогнозировать киберспортивный турнир?

Масштабные соревнования https://dota2-bet.com/ru/ пока не регулярно устраиваются, и то среди самых лучших игроков. Поэтому поставить заранее точно на имя лидера возможно лишь в случае, если до турнира вы наблюдали за всеми участниками и уверены в их сильных сторонах. Рекомендуем в Дота2 ставить лишь live-режиме. Таким образом можно отслеживать все изменения непосредственно по ходу события, правильно реагировать на все моменты. Если заметно, что игрок собрал мощный инвентарь и есть его явное превосходство над остальными оппонентами, есть вероятность, что он быстрее станет фаворитом карты.

Когда лучше ставить на сильных игроков?

Большинство известных игроков, показывающих отличные результаты в этой дисциплине, проводят стримы, в ходе которых совершенствуют свои умения, соревнуются с простыми пользователями сети. Понимая, что киберспортсмены плохо не сыграют, можно ставить на них, на их опережение. Если он на самом деле обладает высоким мастерством, лучше делать ставки на него с начала игрового процесса, ведь очень часто самые высокие коэффициенты предлагаются именно в этот момент. Потом они могут постепенно снижаться, все зависит от действий на карте, добытых предметов, немаловажно и поведение остальных соперников.

Возможно ли просчитать вариант ODD/EVEN?

Этот вариант считается одним из опасных и рискованных, в его рамках предлагается выбрать ODD/EVEN. Для этого определяется четное или нечетное количество фрагов по результатам игры. Говоря простым языком, данный вариант является абсолютной случайностью, поэтому его просчитать не реально. Если вам хочется адреналина и проверить свое везение, можно попытаться поставить на чет/нечет. А если удача улыбнется, можно сорвать большой куш.

Бывают ли в игре ставки на слабых игроков?

Зачастую в топе занимают достойные места обычные блоггеры, не отличающиеся своей спецификой игры от других пользователей. Здесь следует быть предельно внимательным, чтобы делать ставки. При совершении пари лучше основываться на происходящем в конкретный момент на карте. Если игроку удастся хорошо стартовать, у него много игровых предметов, стоит задуматься о ставке на него. В отношении подобных игроков открывается больше вариантов. Можно рискнуть и выбрать чет-нечет или выбрать тотал убийств. Намного легче делать ставку в отношении основного игрока, ведь можно самому определить его место.

Как влияет формат проведения турнира?

Исход многих ставок зависит от формата проведения турнира. Иногда все игры могут проводиться по системе одной карты. В этом случае места будут распределены таким образом, как они расставлены по результатам игры. В рамках таких соревнований делать ставки рискованно, поскольку процесс больше ситуативный, когда прослеживается много случайных факторов». При удачном сборе игровых предметов игрока, ход поединка может резко поменяться. Проще ставить в турнире, проходящим в формате трех карт.

На каких игроков стоит обратить внимание?

Обращайте внимание на игроков, отличающихся стабильным поведением в игровом плане. Не всегда становится успешным тот, кто, одерживая дважды победу, потом может не попасть в десятку. Зачастую бывает наоборот, успех приходит к тому, кто каждый раз занимает вторые или третьи места. Пока еще делать ставки на киберспортивные турниры по Fortnite рано, ведь сама дисциплина еще не полностью готова к проведению масштабных стабильных соревнований. Надеемся, что со временем Фортнайт станет одной из самых ярких, увлекательных киберспортивных дисциплин с хорошей динамикой.

 
Adblock
detector