Какие ставки возможны на CSGO?

В чем заключаются правила и особенности игры?

Пари принимаются на официальные матчи, в которых участвуют команды 5х5. Матч проходит на определенной карте, включенной официальный список турнирных маппулов. В основе игры лежит идея одержания победы над противником. Необходимо выиграть за одну карту шестнадцать раундов. Здесь есть две стороны, одна из которых это Counter-terrorists, она и вторая Terrorists. Целью террористов является установка бомбы и не позволять противнику ее разоружить. Спецназу нужно ее разминировать. Победу в раунде одержит коллектив, выполнивший главную задачу или уничтожит вражеские силы. Игроки при успешном прохождении https://dota-bet.com/ru/, могут получить средства, которые в дальнейшем используются для приобретения брони и оружия.

Какую комиссию и коэффициенты устанавливают БК?

Как правило, на события cs-go устанавливается комиссия в размере 5-8%. Учитывая такие цифры, коэффициент может варьироваться от 1.8 до 1.9. Исходя из этого, мы видим, что котировки схожи с классическим спортивным событием. Иначе обстоит ситуация с лимитами. Если вы хотите поставить крупную сумму на мажор, у вас это не получится сделать. Здесь вы можете использовать небольшие ивенты. В любом случае ставки и комиссия зависит от определенной букмекерской конторы.

Чем отличаются ставки на CSGO?

Если вы планируете пари на данную игру, стоит сначала ознакомиться с видами и особенностями ставок. Зачастую здесь они отличаются в плане проведения турниров. Хочется отметить множество проводимых матчей, их продолжительность. Также турниры делятся на онлайн событие и лан поединок. Не забывайте, что в игре часто могут меняться правила, выходить обновления, новые локации, апгрейд снаряжения. Рекомендуем отслеживать информацию о командных составах и изменением геймплея. Вы также можете поставить на реальные деньги или скины.

Какие плюсы и минусы пари на игру?

Сразу отметим положительные моменты совершения ставок на Контр Страйк — это отличная роспись, много матчей, возможность пари в live. А если вам удастся найти свою эффективную стратегию, можно будет неплохо заработать. Но и, как и любом киберспорте, есть свои отрицательные стороны. К ним отнесем кратковременные паузы в ходе игрового процесса, время матчей может быть ненормированным, также есть регулярные технические поражения. Несмотря на эти незначительные недочеты, игра увлекательная и позволяет получать неплохой доход от ставок.

Какие ставки возможны на CSGO?

Как правило, вы можете видеть предложения по ставкам на основные исходы, включающие тотал по картам, фору. Также предлагается поставить на точный счет на фаворита и по локациям. Есть возможность делать ставки на гандикапы, победу команды в раунде. Если вам нравится получать море эмоций и адреналина, поставьте на того, кто первый выиграет пять или десять раундов. Кроме этого есть пари на убийство ножом или гранатой, также можно предугадать дополнительные раунды, будут ли они сыграны. Здесь ставки лайв довольно скромные, однако сделать успешную ставку можно на топ-турниры.

От чего зависит победа игроков?

Перед началом игры команды с помощью монетки или ножевого раунда определяют за какую сторону будут играть. После завершения пятнадцати раундов соперники меняются сторонами. Набрав шестнадцать раундов, при этом отрыв должен быть минимум двойным, команда побеждает. Дополнительные раунды назначаются в случае равного счета или отрыва в один раунд. Уже в них определяется победитель по нужным очкам. Также победа зависит от формата проведения турнира, проводимого тем или иным организатором. Зачастую поединки делят на групповой этап и плей-офф.

 
Adblock
detector