Игра в Стар Крафт: делаем правильно ставки на киберспорт

StarCraft создана в жанре стратегии с увлекательной сюжетной линией. Игроки в режиме реального времени ведут бои и проходят соответствующие миссии. Есть возможность многопользовательского режима, в котором вам придется выполнять задания совместно с другими игроками. Также есть режим сражений за титул самого лучшего геймера. Персонажи геймплея представлены терранами, зергами и протоссами. Понятно, что каждый класс отличается своими характеристиками. При этом разработчики сделали игроков на поле боя практически равными. Победа той или иной стороны зависит от ее управляющего.

Какие можно делать ставки на Стар Крафт?

Вы можете поставить на победителя всей серии https://csbet.gg/ru, на тех, кто попадет в финал. В принципе роспись ставок хорошая, не слишком обширная, но исходы на победу команды есть. Радует также разнообразие и большое количество турниров. Несмотря на то, что дисциплина находится не на самом пике популярности, но ставить на нее можно и при этом неплохо зарабатывать. Прельщают также и коэффициенты, даже на фаворитов турнира вы можете поставить от 1.4 до 1.5. Это, скажу я вам, достаточно приличное значение.

Что учитывать при совершении ставок?

Это не командная дисциплина, от каждой стороны будет по одному игроку. Поэтому на исход поединка повлияет настрой и подготовка каждого конкретного геймера. Этот момент обязательно стоит учитывать при пари. Не забывайте об анализе статистики, она всегда помогает в ставках, чтобы правильно определить фаворита. Это не сложно вычислить, когда игрок показывает себя на протяжении прошлых турниров стабильно, у него высокие шансы на победу. Бывает и такое, что игрок демонстрирует отличные способности, но иногда выпадает, тут уже остается надеяться на удачу. Узнать, какие шансы на выигрыш у того или иного геймера, можно после просмотра его рейтингов. Однако помним о случайности и неожиданности, когда профессионал проигрывает слабому геймеру.

В каком формате могут проводиться соревнования по СтарКрафт?

Зрителям предоставляется возможность наблюдать и при желании ставить на соревнования, проходящие в международном формате. Так, два раза в год в Швеции устраивается соревнование для настоящих фанатов и игроков данной дисциплины. Ежегодно разработчики проводят чемпионат в рамках конференции. Под эгидой ESL проходит масштабное действо на международной арене. Также в числе организаторов выступает лига MLG. Внимания заслуживает корейский чемпионат с внушительным призовым фондом.

Какие стратегии я могу использовать в StarCraft?

Здесь ставки схожи со стандартными спортивными вариантами, в которых участвуют два спортсмена. Как правило, можно ставить на победу участника в отдельном раунде или всем поединке. Также вы можете предугадать позицию, которую займет участник данного чемпионата. Есть возможность определения продолжительности раунда, количества проигрышей и побед конкретного геймера. В числе стандартных — фора, тотал и гандикап. Вас может заинтересовать оригинальный вид ставок на определенное событие. Это может быть опережение или нападение на соперника или кто первым возведен постройку.

Что влияет на исход матча?

Рекомендуем делать ставки на международных турнирах. Во-первых, подобного рода мероприятия организовываются на высшем уровне с выгодными коэффициентами. Во-вторых, у вас будет уверенность в честности борьбы. На результат поединка конечно влияет престиж турнира. Часто случается так, что игрок под давлением уступает и в результате проигрывает. Как правило, в финале масштабных соревнований побеждает опытный геймер, обладающий выдержкой и спокойствием.

 
Adblock
detector