CS: GO. Ставки на Дота2

Дота2 https://dota2-bets.com/ru/tournaments/ — это многопользовательская игра в жанре FPS, которая уже более 20 лет пользуется большой популярностью среди игроков по всему миру. Однако стоит знать, что начало этой игры было довольно необычным. В 1999 году двум студентам пришла в голову идея создать модификацию Half-Life. Игрокам сразу понравились внесенные ими изменения, в основном потому, что они внесли в игру довольно необычные конфгурации. Популярность дополнения инициировала создание шутера Дота2, последняя часть которого была выпущена в 2012 году и называется CS:GO.

CS: GO - самая важная информация

Valve Corporation и Hidden Path Entertainment, которые также отвечали за предыдущие версии игры, взяли ответственность за производство последней версии CS:GO. Игра основана на столкновении двух противоборствующих команд: террористов и антитеррористов. В игре есть несколько режимов игры:

  • Турнир
  • Упрощенный
  • Deathmatch
  • Игры в войну
  • Вингер
  • Опасная зона

Каждый из этих режимов имеет немного разные правила игры. Самым известным является режим турнира, в котором перед каждой командой из пяти человек стоит задача устранить всех противников или выполнить задания, поставленные перед персонажем команды. Террористы должны заложить бомбу в обозначенном месте, а антитеррористы должны обезвредить ее до истечения указанного времени. В упрощенном режиме правила те же, но в обеих командах может быть больше игроков. Цель режима Deathmatch — уничтожить как можно больше людей, в этом случае нет команд, и каждый игрок сражается отдельно.

Военные игры предназначены для людей, которые играют для чистого удовольствия, не соревнуясь. Игрок может выбирать между гонкой, сносом и летающим разведчиком. Режим Вингер похож на турнирную игру, но в битве участвуют две команды по два человека. С другой стороны, опасная зона похожа на королевскую битву. Каждый игрок начинает игру без какого-либо оружия, и его задача — получить его, а затем уничтожить другого игрока.

Ежедневно на игровые серверы заходят не менее нескольких сотен тысяч игроков со всего мира. Неудивительно, что некоторые из них решают пойти еще дальше и начать профессиональную карьеру в киберспорте.

 
Adblock
detector