Жизнеспособность сайта

Жизнеспособность сайта обеспечивается его продвижением. На данный момент существует много способов продвижения Интернет-проектов. Условно их можно разделить на платные и бесплатные.
Бесспорно, платные способы раскрутки сайта являются наиболее эффективными. Хотя они и требуют материальных вложений, но те деньги, которые были потрачены, вернуться с лихвой. Так, например, покупка ссылок заключается в том, что вы размещаете ссылку (причем навсегда) на продвигаемый ресурс на одной из донорских площадок. Можно разместить ссылку и не навечно, а арендовать место на донорской площадке. Сложно сказать, что лучше: один раз заплатить или постоянно оплачивать аренду. Но если донорская площадка закроется, то «закроется» и вечная ссылка, а при аренде этот процесс можно контролировать.
Контекстная реклама или размещение ссылок и объявлений рекламного характера в основных поисковых системах, таккже эфеективный способ. Таким образом вы располагаете ссылку на продвигаемый ресурс на заведомо успешной площадке. Это обязательно привлечет посетителей из целевой аудитории. Оплата контекстной рекламы производится по кликам, то есть по числу заинтересовавшихся пользователей, которые перешли на ваш ресурс.

 
Adblock detector