Женские часы Romanson и Тиссот равняются на Patek Philippe

За последнее десятилетие известная марка Patek Philippe подарила миру множество новинок. Изготовители брали за основу дизайн классических моделей Calatrava 30-х годов XX века, которые ныне красуются на стендах женевского музея.
Известная фирма-производитель не перестает экспериментировать с новыми материалами. Анкерное колесо, внедренное в производство в 2005 году, стало толчком к применению спиралей Spiromax из Silinvar…

Nautilus.
С момента появления и по сегодняшний день модели в коллекции Nautilus отличаются оригинальным дизайном и отменным качеством. Конечно, многое в их форме и содержании изменилось, но роскошь часов не перестает привлекать внимание ценителей стиля и практичности. Главной особенностью моделей Nautilus считался стальной корпус внушительных размеров и необычной кругло-квадратной формы. Несмотря на то, что многие компании отдавали предпочтение корпусам из золота, производители Nautilus брали за основу сталь, что ничуть не снижало стоимость часов, а нередко, наоборот, повышало. Покупателями Nautilus, как правило, являлись зажиточные граждане, ценящие элегантность и стиль. Люди со средним достатком, покупающие женские часы Romanson, вряд ли могли бы позволить себе приобрести дорогостоящую модель Nautilus – проще купить Тиссот.
Оригинальная коллекция Nautilus 2006.
Все модели этого года оснащены сапфировой задней крышкой, что позволяет наблюдать за работой часового механизма. Подобно изделиям из старых коллекций, новинки содержат лишь индикатор лунных фаз и запас хода. Однако совсем недавно компания Patek Philippe подарила миру коллекцию часов с обилием функций и новейшим хронографическим Калибром 28-250 С, главными особенностями которого являются единый счетчик часов и минут и движущийся указатель даты. К основным отличительным характеристикам новых моделей Nautilus 2006 года выпуска можно отнести увеличенный размер стрелок, измененные габариты браслета и формы меток, а также появление изделий из розового золота.
купить Тиссот
Коротко об истории компании.
Название известной фирмы-производителя выбрано не случайно. Patek и Philippe – это фамилии основателей компании. Широкую известность фирме Patek Philippe принесла изобретенная ими оригинальная коллекция часов, для подзавода которых не требовался специальный ключик.
С былых времен и по сей день клиентами компании являются богатые люди. Самыми первыми покупателями часов Patek Philippe стали такие известные личности, как королева Виктория, Лев Толстой, Мария Кюри, Петр Ильич Чайковский, Редьярд Киплинг и Альберт Эйнштейн.
В 1933 году компания Patek Philippe становится собственностью братьев Штерн. Через некоторое время фирма-производитель переходит во владения сына одного из братьев.