Заработать в интернете легально

Заработать в интернете легально

Президент России В.В. Путин недавно подписал указ на тему удаленной работы. Теперь работа в интернете – абсолютно законна.

Поэтому количество фрилансеров (удаленных работников) растет с каждым днем. Все эти люди работают легально через интернет. Но все-таки число таких работников для нашей страны (с ее-то расстояниями!) слишком маленькое. По всей России это всего лишь 1% от общего числа работающего населения. Тогда как в Америке люди, зарабатывающие в интернете, составляют 6%.

В ближайшем будущем спрос на интернетовских сотрудников будет неумолимо расти. И в перспективе профессионалы смогут зарабатывать хорошие деньги из любой точки мира. А вот разных мошенников, которых сейчас в интернете чересчур много, будем надеяться, поубавится.

Сейчас много сайтов предлагают обучающие курсы разных специальностей удаленной работы. Некоторые курсы даются бесплатно, за другие нужно заплатить. На первом этапе, этапе выбора удаленной профессии, предпочтительнее вариант бесплатных курсов. Когда вы выберете специальность, то овладеть ею вы можете за короткий промежуток времени – за один месяц. Причем, не просто обучиться, а начать свой бизнес и к концу месяца уже получить первые, заработанные удаленно деньги.

Есть документальный фильм-эксперимент, в котором герой пройдет онлайн-обучение, приобретет интернет-профессию и станет удаленным сотрудником интернет-фирмы. Этот фильм расскажет, как выбрать профессию, как начать обучение, и о том, как не остановиться, не бросить все на последнем этапе, когда от результата отделяет один шаг. Причем, Российское кино можно смотреть совершенно бесплатно и безо всяких ограничений.

Также фильм объясняет, зачем нужны фрилансеры, кому нужны, и как зарабатывать с помощью интернета. В фильме рассказано десять историй, как добились успеха удаленные работники из совершенно разных сфер деятельности. Эти истории убеждают, что работа в интернете доступна абсолютно всем, и не существенно, каков ваш возраст и образование, где вы проживаете и какой у вас социальный статус.

Посмотрев фильм, вы по-другому посмотрите на удаленную работу и поймете, что эта работа также реальна, как и обычная работа в офисе. И еще задумаетесь – может не стоит работать, чтобы жить, а стоит жить, чтобы работать.