Wintermute, первый Nuance AI

01

Nuance начал хвастаться своей ранней формой технологии интеллектуального агента на Consumer Electronics Show в январе этого года. Wintermute сочетает в себе Dragon Mobile Assistant со связанным с Dragon TV сервисом для телевизоров, а также ПК. В этом смысле, он имеет преимущество над Apple и Google, в своей аппаратной досягаемости, хотя Wintermute еще в находится в нечто похожем на стадию альфа-версии.
К сожалению, в демо-версии не все хорошо работает, даже в искусственной среде лабораторий компании Nuance. В демо-версии Тони Шидер, проектировщик Nuance взаимодействия с пользователем, начал работать с компьютером Windows, прося его показать некоторые базовые возможности, чисто по его голосу. Минутку он постоял, когда Шидер попросил систему начать играть песню The Rolling Stones «Все это рок-н-ролл, но мне это нравится», и Wintermute ответил, прежде чем запускать эту песню.
«С одной стороны, это может означать, что он достаточно умен, чтобы понять содержание разговора, и нарисовать перспективу по отношению к содержанию — точку зрения», — сказал Шидер. — «С другой стороны, я думаю, что такого рода вещи помогают смягчить приложение, делая его менее механическим».
В будущем, Шидер говорит, пользователи смогут входить в систему только с помощью их голоса, который система распознает, с индивидуальным профилем, чтобы двигаться вместе с ней. Что не слишком тяжело на смартфоне, который, как предполагается, принадлежит одному человеку. Но на общественном компьютере, задача намного сложнее.
К сожалению, когда его попросили воспроизвести Stones из списка воспроизведения музыкальных файлов на другом устройстве, Wintermute споткнулся. Несколько других управляемых данными запросов сделали также.
Но данные — это просто продукт, который Nuance покупает и продает. Маркетологи говорят об обслуживания клиентов. Nuance хочет построить отношения с интеллектом на другой стороне.
Согласно Клейтону, Nuance не обязательно опираться на собственные технологии, чтобы получить необходимые данные. Он готов подключиться к базам данных и открытым источникам знаний, а также для работы с существующими клиентами. Он делает ставку на свои существующие партнерские отношения в области здравоохранения, промышленности и автомобильных технологий, например, в новом свете.
В настоящее время кабель каналы стали пользоваться широким спросом, так как их начали использовать не только при организации офисных локальных сетей, но и прокладке различных коммуникаций в коттеджах и квартирах. Кабель канал служит не только для сохранения эстетичного вида помещений, пряча от посторонних глаз провода, но и обеспечивает защиту кабелей от повреждений.