Выход в интернет

47BksOB0O4IRHQigkB1kRTl72eJkfbmt4t8yenImKBVaiQDB_Rd1H6kmuBWtceBJ

Веб-браузер является компьютерной программой, используемой для поиска и просмотра веб-страниц. На большинстве компьютеров, в том числе и в библиотеке, используется браузер, который называется Internet Explorer (IE). Есть десятки других веб-браузеров (Firefox, Google Chrome, Safari, и Опера являющихся одними из самых популярных). Они могут выглядеть по-разному, но основные элементы будут те же, и все они приводят вас в одно место — в интернет.
Многим новичкам в интернете рано или поздно захочется попробовать свои силы в создании своего сайта. Впоследствии придется позаботиться о продвижении сайта, чтобы как много больше людей увидели его. Раскрутка сайта необходима при его продвижении, как в Москве, так и в Екатеринбурге.
Открытие браузера
Одна вещь, которую вы заметите на компьютере, удобство работы с ним — там, как правило, по крайней мере, есть три способа что-либо сделать. Например, на большинстве компьютерах будет значок на рабочем столе для вашего интернет-браузера. Как правило, это будет торговая марка браузера, например, значок обычно говорит «Internet Explorer» (хотя в библиотеке компьютера он может быть указан как «Интернет-каталог»). По двойному нажатию на этот значок, ваш браузер должен автоматически открыться, и показать вашу главную страницу. Главная страница является первой веб-страницей, которая отображается, когда вы открываете Интернет-браузер. Если вы не видите значок на рабочем столе для Internet Explorer, попробуйте нажать на Пуск в левом нижнем углу экрана. Часто прямо на стартовом меню кнопки вы можете увидеть вариант для Internet Explorer. Один щелчок мыши приведет вас в интернет, если нажать на браузере опцию. Иногда на домашнем компьютере вы можете даже найти ее рядом с кнопкой Пуск на панели задач рабочего стола. Если браузер есть на вашем компьютере, его логотип, вероятно, будет выглядеть как строчная синяя «е» с желтым кольцом вокруг нее. Это логотип для Internet Explorer, и нажав на нее, открывается окно браузера. Ни один из этих вариантов для открытия браузера не является «правильным» или «неправильным» — это всего лишь вопрос личных предпочтений. Они все приведут вас к тому же конечному пункту назначения!