Выбрать лучшее

22112979-20130315125518_whitesmoke

Я предпочитаю дисплей HTC One экрану в GS4 Samsung, хотя мне действительно жаль, что здесь он чуть крупнее. Они оба высококачественные дисплеи. Однако, ЖК-монитор на One неизменно ярче, даже когда оба экрана отображают свои самые высокие настройки по яркости. И GS4 дисплей кажется немного более мутным в некоторых случаях.
Определение лучшего экрана телефона — это во многом дело вкуса, так что вы должны проверить монитор как у HTC One, так и у GS4, когда они будут находится бок о бок (если сможете). У HTC пакеты 1080p HD, ЖК 468ppi. GS4 имеет 1080p HD 441ppi Super AMOLED дисплей. Таким образом, различия в разрешении не являются основными, скорее важен тип дисплея, который имеет здесь значение.
Встроенная память и доступность
HTC доступен в 32 ГБ и 64 ГБ вариантах. (AT&T в настоящее время является единственным дилером в США, который предлагает 64 ГБ версии, но разблокированные 64 ГБ доступны непосредственно через HTC.) One не поддерживает MicroSD карты, но для людей, которые не хотят иметь дело с заменой из карт памяти, HTC One в настоящее время предоставляет больше встроенной памяти. В GS4 доступен через большинство американских дилеров со всеми 16 ГБ фиксированного хранения, если устройство имеет поддержку карт памяти. (AT & T также является единственной крупной американской компанией, которая предлагает 32GB GS4).
Объем постоянного хранения примечателен, если учесть, что оба: и HTC, и GS4 требуют примерно 7 ГБ для постоянного хранения операционной системы и других программных компонентов, включая андроид программы. Таким образом, остается только 9 ГБ встроенной памяти, доступных для большинства GS4 пользователей в Соединенных Штатах, и некоторые данные не могут быть сохранены на карту памяти, в том числе приложений — хотя ходят слухи Samsung имеет исправления в своем устройстве.
HTC также позволяет легко купить разблокированные версии своих смартфонов (через свой интернет-магазин, который я ценю). Samsung, кажется, не продает разблокированный GS4s напрямую, но, по крайней мере, его можно попытаться найти.