Выбор наушников

Покупая дешевые наушники, позже обнаруживается, что они натирают уши и неудобно держатся на голове, в них появляются посторонние шумы и треск и у них масса отрицательных качеств. Как же правильно выбирать наушники?
Наушники должны соответствовать нескольким критериям.
1. На качество звука наушников большое влияние оказывает частотная характеристика. Поэтому, если в наушниках появляется шипение и подобие металлического оттенка звука на очень низких или очень высоких частотах, значит наушники невысокого качества по частотному диапазону. Поэтому если вы ценитель качественного звука, то выбирайте наушники, имеющие большой диаметр мембраны, которые подойдут всем членам семьи, как семейный бассейн intex. Ни одни наушники с мембраной диаметром 9-12 мм не смогут конкурировать по чистоте звука с накладными наушниками, с мембраной, диаметр которой 30 мм и выше.
2. Чувствительность – следующий критерий выбора. Если наушники- мониторы всегда обеспечивают хорошую громкость и данное качество для них не критично, то у накладных наушников «для улицы» или вкладышей — это важная характеристика.
3. Также немаловажным для наушников является тип подключения. Беспроводный тип подключения, безусловно, дает свободу действиям и передвижениям. Но наилучшего качества звука ценители аудио получат от наушников с традиционным проводным подключением.