Временная петля

Временная петля (кольцо времени, петля времени) представляет собой зацикленный отрезок времени. Когда цикл завершается, то субъект возвращается в его начало и заново переживает данный отрезок времени (не исключено, что неоднократно). Попадание человека во временную петлю широко используется в качестве сюжетного хода в научно-фантастических произведениях. Ярким примером проявления временной петли служит кинофильм «День сурка», в котором герой переживает один день из своей жизни несколько раз.
Фильм режиссера Райана Джонсона «Петля времени» относится к жанру научной фантастики, и также использует фабулу кольца времени. Лента повествует о путешествиях во времени. Главные роли сыграли Джозеф Гордон-Левитт, Брюс Уиллис, Эмили Блант и Пол Дано. В США премьера назначена на 28 сентября с.г., а России она состоится 27 сентября. До премьерного показа вы можете посмотреть этот фильм в онлайновом режиме в хорошем качестве без регистрации на web-ресурсе http://kinoclips.net/.
По сюжету, чтобы избавиться от следов преступления, группе убийц из будущего засылают жертв. Одному из киллеров заслали новую жертву, но парадокс в том, что жертва – это он сам, только постаревший. В фильме переплетаются 2040 и 2070 годы.

 
Adblock detector