Волшебное «детище» Майкрософта

Xbox One

Добро пожаловать в новое время! 21 век – эпоха новых развлечений. возьмем в полное подчинение ТВ , сотрем рамки реальности вместе с играми следующего поколения, и сами станем персонажами геймов. Волшебство? Вовсе нет. К Вашему вниманию хит 2013 года, консоль последнего поколения, включающая в себя все самое лучшее, что существует в игровой индустрии. Итак, встречаем — Xbox One.

Купить игровую приставку Xbox One нынче можно в любом магазине техники и электроники, но прежде чем совершить покупку, давайте узнаем об особенностях «детища» компании Майкрософт. Хотя, если честно, даже язык не поворачивается назвать обычной игровой приставкой  этот шедевр. Это универсальнейшая консоль. Собственно, ее название all-in-one уже на это намекает. Разговоры в скайпе, управление голосом, жестами… Развлечения в интернете, просмотр фильмов и, конечно, часовые погружения в виртуальный игровой мир. Да-да, все эти развлечения можно объединить в одном корпусе. И это чудесно демонстрирует Xbox One. Не консоль, а «волшебная шкатулка».

Приставка вместо волшебного шкафа

Чтобы очутиться в других мирах (типа Нарнии), больше не нужен заколдованный шкаф. Ведь универсальная консоль восьмого поколения Xbox One превратит Вашу гостиную в игровой мир! Вы же хотели этого, правда? Оказаться на месте персонажа гейма, наслаждаться и прочувствовать на собственной шкуре каждую секунду игры. Теперь мечта может стать реальностью, ведь Xbox One  просто распахивает перед Вами двери в миры фантастики и развлечений!

Теперь ареал Вашего отдыха и развлечений будет концентрироваться там, где будет стоять  Xbox One, ведь эта консоль в буквальном смысле станет «сердцем» Вашего дома. В корпусе Xbox One создатели постарались объединить все, что нужно для хорошего отдыха и веселого времяпровождения: прослушивание музыки, просмотр фильмов, видеоигры, чаты в скайпе и многое другое. Что там говорить, у них это получилось! Границы между реальностью и виртуальными мирами уже давно размыты.  Забудьте о тревогах и невзгодах, просто наслаждайтесь.

Xbox One

Скепсис в сторону

Разработчики оснастили Xbox One жестким диском на 500 гигабайт (но также можно подключить внешний жесткий диск). Там, собственно, и хранятся все данные. У консоли два типа оперативной памяти: DRAM и ESRAM. Пропускная способность последней составляет 192 Гб в секунду, правда у первой она чуть слабее.  Но если в общем, то даже наиболее скептически настроенные геймеры должны оценить мощность и быстродействие этого «зверя».

Что касается дизайна – консоль чудесно впишется в ряд с другими девайсами развлекательного центра. Это, пожалуй, можно считать преимуществом.  Ведь Xbox One запросто впишется в интерьер практически каждой современной квартиры.

На данный момент существует больше шести десятков игр, созданных для Xbox One. Некоторые из них являются эксклюзивными проектами: Minecraft, Dead Rising 3, D4, Forza Motorsport 5, Halo, Plants vs. Zombies: Garden warfare и другие. Без каких-либо сомнений можно утверждать, что линейка этих игр сможет угодить вкусам даже самых заядлых и переборчивых геймеров.

Итоги

В этом чуде техники – мультимедийном центре Xbox One, есть не только фильмы, музыка и игры. Там также присутствуют высокие амбиции разработчиков Майкрософт. Ну и пусть, ведь аппаратное и программное обеспечение консоли дают ей имущества перед конкурентами, а также поднимают новую планку качества перед другими производителями. Так что консоль Xbox One можно смело считать прорывом мультимедийного мира. Купить можно в интернет-магазине гренка.