Волна сайтостроения

Прогресс не стоит на месте. Созданный 50 лет назад Интернет развился в Глобальную сеть, пользователями которой по состоянию на 2008 год была четверть населения планеты.
В настоящее время сайтостроение и продвижение web-ресурсов является самой масштабной индустрией в сети Интернет. С ростом количества компаний в мире, растет и количество их Интернет-представительств (сайтов-визиток, Интернет-проектов, Интернет-магазинов). Создаются социальные сети, которые объединяют сотни тысяч людей, блоги частных лиц и информационные порталы, содержащие базы данных и знаний.
Волна самостоятельных разработок web-сайтов охватила многих пользователей. Потому что подавляющее большинство созданных web-ресурсов приносит прибыль (как для частных лиц, так и для организаций). Сайт практически любой тематики будет прибыльным только в том случае, если он будет интересным и полезным для пользователей.. Самостоятельная разработка Интернет-проекта – процесс длительный, особенно если у разработчика мало опыта в сайтостроении. Безусловно, данная разработка будет стоить в разы дешевле, однако здесь уместна поговорка: «Время – деньги». Так, например, если вы заходите зарабатывать на сайте путем размещения на нем ссылок рекламодателей, то биржи типа Gogetlinks и Sape не принимают площадки с низкими ТиЦ и PR, а также возраст сайта должен быть не менее полугода. Поэтому чем раньше вы создадите свой web-ресурс и начнете его успешно продвигать, тем быстрее он начнет приносить стабильный доход.
Но не только показатели индексации важны для включения вашего сайта на биржи ссылок. Сайт должен строго придерживаться своей тематики. Потому что в погоне за «длинным рублем» можно даже качественный Интернет-ресурс превратить в свалку ссылок.

 
Adblock detector