Виртуальный городской номер

Виртуальный номер или «Виртуальный смс-центр» представляет собой услугу телефонных сервисных компаний. Такой сервис позволяет удаленно подключаться к оборудованию компании, не используя оборудование абонента. Виртуальный номер является прямым номером, например, в таких кодах как 495, 499, 812 или 8-800, имея при этом все функции офисной АТС и отсутствие привязки к местоположению вашего офиса. Благодаря программированию на переадресацию на мобильные, стационарные и SIP телефоны, виртуальный номер позволяет оставаться на связи в любое время, в любом месте.
Чаще всего таким сервисом используются с целью упрощенного и удаленного получения услуг телефонии с минимальными затратами. Так, к примеру, имея офис в Новосибирске можно иметь виртуальный городской номер с кодом Москвы (495), создавая таким образом впечатление, что офис находится в столице.
Кроме того, с помощью виртуального номера снижаются расходы на содержание большого офиса. Благодаря аппаратным средствам и через web-интерфейс звонки, поступающие на виртуальный номер, распределяются между сотрудниками по согласованному сценарию или IVR, который уменьшает нагрузку от первичных звонков на ресепшен, а реагирование сотрудников на звонки делает быстрым.

 
Adblock detector