Вариант видео и аудио для дома — Samsung HT-F9750W

домашний кинотеатр хай-энд

Ярким доказательством новых возможностей, которые дают пользователям современные инновационные продукты, можно смело считать домашний кинотеатр Samsung HT-F9750W. Его отличительной особенностью является уникальный стандарт Ultra HD, его визуальные свойства и характеристики почти в пять раз превышают возможности предыдущего разрешения Full HD.
Но, что особенно ценно, этот домашний кинотеатр легко может стать частью системы «умный дом». В систему, как известно, входит возможность управления не только аудио и видео, но и безопасностью, водоснабжением, освещением и отоплением. Последнее, а именно качественные отопительные котлы, можно приобрести на сайте http://m.ua/kata/287/baxi/ оборудования для котельных домов и коттеджей.

Возможности видео

Владельцы вышеназванной модели имеют возможность оценить, сколь высоким и отчетливым качеством обладает картинка. Видеопроигрыватель трансформирует фактически любой сигнал до высочайшего разрешения, какое только существует на данный момент, распознаются едва ли не все распространенные сегодня форматы видео, кроме устаревшего DVD и специализированного Blu-ray. Таким образом, есть возможность просмотра фактически любого видео, заботиться о качестве воспроизведения не требуется.

Самсунг дом. кинотеатр

Преимущества аудио

Разработчики приложили все усилия и к обеспечению качества звука в данном кинотеатре. Благодаря новейшей разработки DTS Neo, являющейся эксклюзивом Samsung, имеется звуковая организация трехмерного формата, в результате чего зрители наслаждаются по-настоящему достоверным аудио, полным объема, в процессе просмотра.

Инновационные усилители

Стоит обратить особое внимание на усилитель GaN AMP самого новейшего и современного характера, именно он позволяет проигрывателю Samsung Blu-ray передавать вокальный диапазон любых частот без каких-либо искажений. Сотрудники фирмы Samsung сделали и еще один шаг вперед – теперь они используют иные, новые материалы.
В частности, у динамиков теперь диафрагма из керамики, в результате чего зритель улавливает все, даже наиболее тонкие оттенки звуковой составляющей любого фильма. К тому же у проигрывателя имеется специальная программа, благодаря которой владелец сумеет оптимальным образом расставить динамики в конкретном помещении, к тому же выход звукового сигнала автоматически сбалансируется.