Вам надо?

internet1

Суровая статистика гласит, что девять из десяти интернет-магазинов прекращают свою работу в первый год своего существования. Возникает закономерный вопрос: почему? А все достаточно просто. Новоиспеченный магазин зачастую сам себя «съедает».
Вам приходиться работать с оптовыми поставщиками, следить за товаром на складе, его ассортиментом, вести учет. Кроме того общение с покупателями, упаковка, отгрузка товара, заполнение на него документов. А еще работа с почтовыми и курьерскими службами, банками, общение с фискальными органами. Да заплатить зарплату целому штату сотрудников: бухгалтеру, программисту и т.д. Про себя любимого тоже не стоит забывать.
Все эти усилия ничего не принесут, если не заниматься рекламой сайта, его продвижением. Для успешной раскрутки сайта вам придется заказать смм (SMM) в одной из компаний по продвижению. На сегодняшний день одним из передовых методов является продвижение в социальных сетях или SMM, которое формирует у покупателей позитивное отношение к рекламируемому продукту.
Если все правильно организовать, вложить кругленькую сумму, то все может получиться нормально. Но не у всех это выходит и тогда объем прибыли с продаж не покрывает всех расходов и усилий. Так и умирает интернет-магазин в первый год своей жизни. После чего в интернете остаются заброшенные домены.
А если плюнуть на склад и отгрузку, упаковку? Не тратиться на зарплаты сотрудникам и аренду помещений? Все это становится возможным при помощи дропшиппинга. В голове некоторых пользователей сложился стереотип, что дропшиппинг – это сомнительная ассоциация, предлагающая «левые» китайские товары. Но время идет в перед, и сейчас по схеме дропшиппинга можно торговать и с Европой, и с Америкой. Да, в Китае тоже есть хороший товар, просто надо поискать.