Управление потоками

Логистика — управление потоками ресурсов между точкой отправления и пунктом назначения для того, чтобы удовлетворить некоторые требования, например, клиентов или корпораций. Ресурсы в логистике могут включать в себя физические объекты, такие как продовольствие, материалы, оборудование и персонал, а также абстрактные элементы, такие как информация, движение и энергия. Материально-техническое обеспечение физических элементов обычно включает в себя интеграцию информационных потоков, обработку материалов, производство, упаковку, инвентарь, транспорт, складирование и зачастую безопасность. С помощью специализированного программного обеспечения логистика позволяет моделировать, анализировать, визуализировать и оптимизировать.
Грузоперевозки газель Харьков осуществляет с применением методов логистики, общими целями которой является минимизация времени и использования ресурсов.
Логистика является одной из основных функций в рамках компании. Основные задачи логистики можно разделить повышение производительности перевозок и уменьшение связанных с ними расходов. То есть одновременно необходимо обеспечить надежность и короткие сроки поставки при низком уровне используемых запасов и высокой загрузке производственных мощностей.