Удобство для покупателей

Торговля через Интернет впервые была осуществлена в конце прошлого столетия в США. С пор такой вид коммерции ежегодно набирает популярности не только на своей исторической родине, но и по всему миру.
Интернет-магазины как разновидность торговли имеют множество преимуществ, как для их владельцев, так и для покупателей.
Покупатель может сколь угодно долго выбирать товар, причем в удобное для него время. К нему не будут подходить продавцы-консультанты с назойливыми вопросами. Все, что покупателю нужно будет уточнить, он сам спросит у менеджера в режиме общения он-лайн. Например, новый интернет магазин итальянской обуви предлагает большой ассортимент товара. Покупателю не нужно искать по полкам необходимую пару обуви, все наглядно представлено в виртуальной витрине: классифицировано и упорядочено.
Также у Интернет-магазинов есть большое преимущество перед обычными магазинами – это доставка. Обычно мы привыкли, что доставка осуществляется только в магазинах по продаже бытовой техники. А Интернет-магазины делают доставку всего ассортимента товаров, что очень удобно для покупателей.
Кроме того, условий расплаты за товар в виртуальной витрине намного больше, чем в обычном магазине, где принимаются только банковские карточки и наличные.

 
Adblock detector