Центробежные насосы для Скважины лучший выбор это - Optima

Здесь https://fontan.org.ua/catalog/skvagena/centrobejnasosskvagena большой ассортимент Польских насосов за отличной ценой, Консультация специалистов бесплатная.

Насосы Центробежные ПОгружные

Центробежные насосы для скважины предназначены для обеспечения эффективного водоснабжения частных домов, приусадебных участков и т.д. Здесь представлены погружные центробежные насосы компании «Оптима» (Польша). Известный европейский производитель предлагает большой выбор моделей, предназначенных для подачи воды из:

  • скважин;
  • открытых водоемов;
  • накопительных емкостей;
  • колодцев.

Их приобретают для обустройства системы полива садов огородов, приусадебных участков, устройства капельного орошения. Воспользоваться этим технологическим решением можно и в случае установки насосного оборудования станции автоматизированного повышения давления, которые являются частью системы водоснабжения малоэтажных коттеджей.

Центробежные насосы для скважины: принцип действия

Конструкционная особенность этого вида гидравлического оборудования – наличие высокопрочного рабочего колеса. Быстрое вращение лопастей устройства формирует центробежную силу, которая позволяет создать хороший напор подачи воды. Например, производительность центробежного насоса от 1000 литров воды в час до 10 000.

Насосная часть агрегата сконструирована так, что устройство способно обеспечить максимальную высоту всасывания и хороший напор. Бытовой центробежный насос может перекачать достаточный объем воды из скважины, но за счет относительно небольшого давления мощный напор создать не получится. Поэтому такие устройства считаются идеальным решением для полива огорода, осуществления орошения цветников на приусадебных участках и т.п.

Погружные центробежные насосы: разнообразие вариантов

В каталоге представлены модели центробежных насосов мощностью до 2200Вт, способных осуществить подачу воды на высоту от 20 до 55 м.

Если вы хотите обеспечить эффективный полив из колодца, скважины, но не знаете, какой из вариантов выбрать, обращайтесь к нашим консультантам. Вы получите квалифицированную помощь и сможете подобрать модель, с помощью которой будет осуществляться подача воды из скважины на полив или башню именно в том объеме и режиме, который вам необходим.

Можно купить в Киеве, доставка насоса по всей територии Украины бесплатная, отличное качество, гарантия 3 года.

 
Adblock detector