«Триколор ТВ» заявил о себе на рынке мобильных устройств

две приставки и планшет от Триколор ТВ

Крупнейший российский спутниковый оператор на днях выпустил в продажу свой первый гаджет, а именно планшетный компьютер «GS700». Вряд ли хоть один из конкурентов «народного» оператора заявит себя с той же позиции, что и «Триколор ТВ». Фирменный планшет уже доступен для потребителя, и купить его может каждый желающий.

«Триколор ТВ» не даст о себе забыть, где бы вы ни находились. На планшете есть все популярные приложения оператора, через который с помощью Wi Fi пользователь может видеосигнал с телевизора передавать себе на девайс и смотреть любимые передачи везде, где есть беспроводная сеть. Но GS700 – это не только набор приложений от «Триколор ТВ», а вполне полноценный компьютер на платформе Android, с 4-мя ядрами в процессоре и слотами для карт памяти. Оперативная память устройства – 1 GB, и флэш – 4 GB. Сенсорный дисплей в 7дюймов и разрешение экрана в 1024х600 пикселей, обеспечивают отличную цветопередачу.

Приложения и возможности GS700

планшет gs700 в черном цвете На планшет GS700 установлена система навигации GPS, а также «Гид Триколор», «Play Триколор» и «Кино Триколор» приложения. На данный момент девайс можно приобрести по акции, включая комплект телевизионного оборудования. Когда планшет поступит в продажу отдельно не известно. Известно, что без комплектации гаджет можно будет купить от 750 грн., или от 3000 рублей, но это лишь примерные цифры.

Сами создатели свое изобретение назвали ласково «телепланшет». Так как главная задача устройства все-таки расширить возможности спутникового телевещания для абонентов. Также пользователь может ознакомиться с новыми возможностями Android-устройств благодаря планшету GS700.

По сути GS700 – это самый обычный гаджет от брендового производителя с дополнительными приложениями от «Триколор ТВ». Однако решение создать планшет на основе телевидения – это шаг вперед для того, чтобы начать осуществлять в реальность концепцию глобального спутникового телевидения.

Будущее спутникового телевидения

И, возможно, в недалеком будущем смотреть телевизионные программы в хорошем качестве можно посредствам мобильных устройств в любой точке мира. Перед абонентами «Триколор ТВ» расширяются границы просмотра телевизора. Планшет дает возможность, используя одну смарт-карту на две приставки, подключаться к разному контенту. Связь с приставками осуществляется посредствам Wi-Fi, также планшет может выступать в качестве пульта от телевизора, если подключиться к GS приставкам.