Топ бесплатных приложений для Андроида

Contacts+ - все контакты в твоем телефоне

Магазин Гугл традиционно богат массой бесплатных приложений, и их настолько много, они настолько разноплановы, что разобраться в их сонме поистине непросто. Наш маленький хит-парад всего самого вкусного для Android-платформ обязательно поможет вам в этом.

Контакты и фотографии всегда под рукой

Contacts+. Этим приложением, несомненно, заинтересуются все, кто недоволен штатной адресной книгой в системе. С его помощью можно интегрировать в список контактов аккаунт соцсети, импортировать автоматическим способом информацию из них, консолидируя ее в единственном месте. Иконки для контактов транспортируются также автоматически, доступен просмотр последних сессий, статистика по активности, а также многое другое.

Camera MX. Замечательное приложение для камеры гаджета, в которое помимо основных функций заложена еще и масса прочих, к примеру, различные инструменты редактирования, спецэффекты и прочее. Интерфейс позволяет работать с зумом, перефокусировкой прикосновением, устанавливать таймер и подключать меню со слоями, фильтрами и рамками. Также доступен предварительный просмотр с возможностью редактирования, регулировкой контрастности, баланса белого, выравниванием и др.

Также многих занятых людей, которым работать приходится в буквальном смысле слова иногда и на бегу, обязательно заинтересуют программы для бухгалтера, которые могут интегрироваться не только в стационарные машины, но и в мобильные гаджеты, полностью совмещаясь друг с другом и обмениваясь информацией в режиме реального времени. И, наконец, очень полезным станет новый торрент-клиент программа Zona, который по сравнению с аналогами имеет ряд замечательных дополнительных возможностей.

спецэффекиы с Snapseed

Обработка фото и ответы на любые вопросы

Snapseed. Еще один инструмент для бесплатной работы с визуальной информацией, отличающийся богатым набором инструментов и очень мощными функциями. С его помощью можно одним касанием редактировать фото, мгновенно настраивая контрастность и цветность, регулируя тени, яркость и прочие эффекты картинки. У этой программки масса дополнительных функций, отличающих ее от стандартных редакторов, к примеру, возможность работы лишь с отдельными участками изображениями, с корректировкой углов наклона и прочим.

Jelly. Безумно полезное приложение от «папы» Твиттера, благодаря которому соцсетью можно пользоваться как базой знаний, обеспечивающей поставку информации в формате «вопрос-ответ». С ее помощью можно даже запускать камеру и по снятому материалу автоматически формировать запрос на поиск, добавлять вопросы к картинке и рассылать ее контактам, а они в свою очередь могут на него ответить при желании.