TM-7025 от teXet – интересный современный планшет

экран TM-7025 от teXet

Отличный планшет с металлическим корпусом, новой версией Андроид и 3D экраном представила компания teXet. Кроме того, планшет TM-7025 отличается выгодной низкой ценой. Довольно мощный процессор, емкостный семидюймовый экран и фронтальная камера в 0,3 Мп заключены в надежный корпус, при этом вес планшета составляет 370 грамм.

Богатая комплектация и надежная ОС – главные особенности планшета

Компания решила побаловать поклонников марки богатой комплектацией. Вместе со стильным гаджетом в коробке находится адаптер, инструкция, наушники, кабель USB, а также кабель для подключения других гаджетов. Также в комплект ходит кожаный чехол. Он может превращаться в удобную подставку.

Внешне новинка от предыдущих версий мало чем отличается. Однако претензий к качеству сборки и внешнему дизайну нет. Емкостный сенсор поддерживает одновременно пять касаний. К недостаткам дисплея можно отнести бледность, легкое притормаживание, небольшие углы обзора.

Главное достоинство этой модели в операционке. Примечательно еще то, что это первый российский планшет с такой ОС. Поэтому с использованием любых приложений, в том числе CRM под Android не будет проблем. Установка Андроида позволила повысить многие функции планшета, кроме того по умолчанию установлены самые популярные приложения (почтовики, новостные порталы, диспетчера и  другие сервисы).

комплектация TM-7025 от teXet

Автономность – еще одна фишка компании

Производительность нового планшета не вызывает нареканий. Серфинг и воспроизведение видео (аудио) файлов проходят отлично. При запуске программ тяжелых (в частности онлайн игр) моет сопровождаться торможением. Памяти для запуска немного не хватает.

Использование Android 4.0 обеспечивает надежность работы Chrome. Минусом становится тот факт, что не осуществляется поддержка привычного плагина Flash.

Главной фишкой компании стало использование аккумулятора с емкостью 3100 мАч. Если включить максимальную яркость, то планшет сможет работать пять часов подряд при средней загруженности. Если использовать с малой загруженностью, то автономной работы хватит на семь часов. А если включать планшет только для прослушивания музыки или чтения почты, то заряда хватит на три дня.

В итоге можно сказать, что это отличный планшет, особенно если учитывать его низкий ценник. К минусам все же можно отнести отсутствие 3G, однако даже топовые планшеты не все имеют этот модуль.