Телефоны Vertu

Vertu — английская компания, основанная в 1998 году и специализирующаяся на производстве мобильных телефонов класса люкс. Телефоны Vertu – это модели из золота, платины, титанового сплава, сплава Liquidmetal, полированной стали высокой твердости, что позиционирует их предметами роскоши.
Самой дорогой моделью была Boucheron Cobra, стоимость которой составила 217 000 €, а самой дорогой серийной моделью — Signature Diamond, стоимостью в 62 000 €.
Модели телефонов из коллекций Signature и Ascent изготовлены из свыше 940 деталей, которые успешно прошли тестирование. Однако, все же телефоны Vertu ломаются. В основном причинами поломок являются падение с высоты, попадание влаги и удары по корпусу телефона. Качественный ремонт vertu вам гарантируют специалисты официального сервиса Vertu (http://www.vertu-moscow.su/ru/).
Отличительно особенностью всех моделей Vertu является стилизованная литера «V», расположенная на верхней части передней панели телефона. Также контуры этой буквы просматриваются в верхней части дисплея и на клавиатуре.
Virtus в переводе с латинского означает «превосходный», что было понятно целевой аудиторией. Virtus в XVIII и XIX веках назывались небольшие ювелирные изделия, умещавшиеся в карманах (портсигары, табакерки).