Телефон Sciphone I68 4G – европейское качество по китайской цене

айфон их Китая

Российские потребители давно поняли, что утверждение «китайское – значит некачественное» является не совсем правильным. Фабричные китайские товары по своему качеству ничем не уступают европейским и японским. К примеру, сотовый телефон Sciphone I68 4G на сегодняшний день стал весьма популярным в России, и не только из-за его низкой цены. Он отлично выглядит, лежит в руке и внешне очень напоминает iPhone 4G. При этом его стоимость в шесть раз дешевле.

Интернет магазин FlosMall предлагает фабричные устройства, а также запасные части и аксессуары, изготовленные лучшими фабриками Китая. На сайте http://flosmall.com.ua/zapchasti можно выбрать и заказать качественную продукцию от производителей на самых выгодных условиях. К тому же покупатель имеет право на замену или бесплатное техническое обслуживание приобретенных в FlosMall девайсов в течение года.

Двухсимочный телефон и телевизор

В телефоне Sciphone i68 есть все необходимое для комфортного пользования, в него можно установить две СИМ карты, обе будут работать одновременно, причем предусмотрено простое переключение в процессе разговора. И, разумеется, в смартфоне установлен телевизор, легко настраиваемый, как во всех китайских устройствах подобного типа, на российского вещание или любой другое страны.
Качество трансляции довольно сносное, такой телевизор не заменит вам домашний кинотеатр, но в дороге вы сможете посмотреть любимый сериал или спортивный матч. Вещание в Sciphone i68 аналогового типа с хорошей цветопередачей.

Внешний вид и функционал Sciphone i68

Как в большинстве современных смартфонов, дисплей SciPhone i68 4G с узкой рамкой имеет довольно большие размеры, 3,2 дюйма. Такой размер экрана дает его владельцу возможность не только использовать смартфон по назначению, то есть как средство связи, но и смотреть телевизор, просматривать фото и видео, играть в любые игры.
Задняя панель телефона сделана из нескользящего пластика. Дизайн SciPhone i68 4G напоминает iPhone, что придает модели дополнительную привлекательность. Функционал телефона достаточно разнообразный, здесь предусмотрено все самое необходимое: поддержка WiFi и передачи файлов через Bluetooth, встроены FM радио, а также Mp3 плеер.

китайский телефон

SciPhone i68 4G соответствует принятым в мире стандартам качества

Как известно, многие популярные бренды выпускают свои изделия именно на Китайских заводах, и это давно никого не смущает. Китайские смартфоны, спроектированные инженерами этой страны, также изготовлены на крупных фабриках электроники, они проходят самую тщательную предпродажную проверку, при этом их стоимость в несколько раз ниже.
Несколько лет назад в Китае начали выпускать комплектующие по патентам известных брендов, а также усиливать качество собственных разработок. Можно еще добавить, что телефоны и другие мобильные устройства, изготовленные в КНР, адаптированы для российских пользователей, имеют русифицированное меню и русскую клавиатуру. Приобретите оригинальный китайский телефон или реплику какого-либо брендового смартфона, и вы сами сможете убедиться в надежности устройства.