Тандем реального и виртуального

Все большую популярность приобретают Интернет-магазины в качестве визитной карточки реальных магазинов в Глобальной сети. И это оправдывает себя. Ведь Интернет-магазин – это круглосуточная виртуальная витрина. Кроме того, она доступна любому пользователю, находящемуся в любой цивилизованной точке планеты. Если в реальном магазине количество выставленного товара может быть ограничено площадью, то в Интернет-магазине может быть представлено сколь угодное количество товара и подробное к нему описание. Также в Интернет-магазине нет органичений по ассортименту. Тут может продаваться и женское белье, и женский пуховик, детская одежда и одежда для мужчин.
Интернет-сайт ответит на любые вопросы потенциальных покупателей. Расскажет о качестве материалов и преимуществах той или иной модели одежды. Кроме этого web-ресурс существенно повышает авторитет реального магазина, поскольку является имиджевым продуктом. Поскольку создание сайта перешло в разряд необходимости, то трудно представить себе солидный магазин, аптеку, парикмахерскую без сайта, который представлял бы компанию на просторах Интернета.
Наличие своего сайта (Интернет-магазина) у реального магазина – это еще и реклама, позволяющая привлечь еще большее количество покупателей.

 
Adblock detector