Страхование смартфона

40484v4i94vxai3

Если вы умны, вы будете рассматривать страхование вашего нового смартфона. Да, мы ощетиниваемся при мысли о страховании любой бытовой электроники — результат слишком частого выкачивания денег из нас продавцами на продление гарантии для телевизоров, DVD-плееров и аудио систем. Но эти устройства не являются столь уязвимыми от повреждения или кражи как наши нежные смартфоны.
Подумайте: вы, вероятно, получили скидку от $200 до $300 на Samsung Galaxy S4, HTC One или iPhone 5 после подписания двухлетнего контракта. Телефоны стоят больше, но поставщики услуг субсидируют розничные цены, чтобы заманить новых клиентов.
Если вы неловкий или просто невезучий, вы можете потерять ваш новый телефон с одной несчастной встречи с туалетом. Да, это случается, и когда это произойдет, замена телефона той же модели или калибра может стоить от $600 до $700. Это серьезные деньги. На http://workion.ru вам расскажут, как можно заработать часть или всю эту сумму, чтобы компенсировать расходы.
Проверьте эти цифры: компания Asurion, которая сотрудничает практически со всеми основными операторами беспроводной связи по обеспечению страхования смартфонов, считает, что до 80 миллионов телефонов будут потеряны, украдены или повреждены в 2013 году.
Грустные истории, подтверждающие необходимость страхования смартфона произошли в нашем собственном офисе. Один коллега упал с велосипеда и расколол экран телефона. Другой пострадавший прыгнул в озеро с iPhone и iPod в карманах.
Смартфоны маленькие, скользкие и очень портативные. Мы извлекаем их из наших карманов бесчисленное количество раз в день, так что не удивительно, что их часто роняют на бетонные тротуары или крадут со столиков кафе.
Вывод: если вы живете полнокровной жизнью – со смартфоном в кармане — страхование может быть хорошим выбором.
Большие инвестиции в маленькой упаковке
Дэвид Андерсон является директором продукта в компании ProtectYourBubble.com, которая занимается продажей онлайн страхования для смартфонов и других гаджетов в США с марта 2012 года, а в Великобритании в течение более четырех лет.
«Люди склонны относиться к своим смартфонам, как к ключам от машины», сказал Андерсон. «Если бы эта связка за $20 стоила эквивалентно стоимости телефона, я уверен, что они бы относились к ней по-другому».
Джессика Хоффман, директор по корпоративным коммуникациям SquareTrade.com, согласилась. Ее компания занимается продажей гарантии на новые смартфоны и электроники с 1999 года.
«Наш образ жизни является мобильными», сказала Хоффман. «Мы ездим на велосипедах, мы общаемся в супермаркетах, ваш ребенок играет в игру на телефоне, мы регистрируемся на рейс в аэропорту и все это с участием нашего смартфона».