Стратегия Тима Кука

Запуск IPad Mini является ключевым моментом в корпоративной истории Apple. Больше, чем итерационные iPhone 5, но меньший по размерам (всего 7,85-дюймов) планшет является первой моделью в новой линии продукта, идея которого полностью принадлежит генеральному директору Тиму Куку. Это тот момент, когда Кук выйдет из тени Стива Джобса, чтобы показать, что компания Apple остается на высоте.
Есть некоторые особенности, связанные с запуском IPad Mini, которые дают хорошее представление о будущем направлении Apple: привлекательность, агрессия.
Как говорит сам Тим Кук, никто не хочет смотреть видео на маленьком экране iPod. На протяжении своей карьеры Стив Джобс делал ставку на минимизацию продукта, и Apple, следовала этой стратегии и была готова поставлять эту технологию и совершенствовать ее. Но сам Стив Джобс также заявил, что 7-дюймовый планшет было плохой идеей.
Агрессия заключается в том, что цены будут определять стратегию Кука. Сколько же будет стоить iPad Mini? По словам Кука, купить iPad Mini (модель 16GB Wi-Fi) можно будет за $ 299. Это приемлемая цена для рынка, хоть и несколько высокая. Но позволяет компании сделать значительную прибыль при сохранении имиджа люксового бренда Apple. Тим Кук будет стремиться сохранить ценовое преимущество Apple.
На web-ресурсе http://kupit-ipad3.ru/ изобилие девайсов и аксессуаров. Здесь без лишних хлопот по оптовой цене можно приобрести продукцию Apple.

Даниил Бельтюков
2015-06-09 03:56:02
тима кук ДНО В ДОТА 2, я с ним играть весь день, а он не хукать меня
 
Adblock detector