Стратегическая необходимость

Наличие сайта у компании – это давно уже не дань моде. Это стратегическая необходимость для успешного бизнеса.
Web-сайт несет в себе несколько составляющих и одна из них – имидж. Ведь не секрет, что Интернет-ресурс современной компании ассоциируется с ее стабильностью, а значит и с успешными перспективами и процветанием. Уверенность продавца (производителя) в завтрашнем дне способствует тому, что покупатель на подсознательном уровне выберет именно его товар (услугу, продукцию).
Следующая составляющая – реклама. Являясь единоразовым вложением средств, создание сайтов в Самаре – это продолжительная, эффективная и недорогая рекламная кампания по сравнению с рекламой в традиционных СМИ.
Кроме того, Интернет-ресурс может охватить именно широкую и целевую аудиторию. По данным статистики, данную аудиторию составляют люди прогрессивные, активные, имеющие высшее образование (в основном), люди, доход которых выше среднего и имеющие устойчивое финансовое положение. Таким образом, Интернет-пользователи — привлекательная категория потенциальных покупателей.
Необходимость Интернет-ресурса для бизнеса продиктована его информативностью для нынешних и потенциальных клиентов. Работая круглосуточно, без праздников, выходных и перерывов, web-сайт предоставляет Интернет-пользователям необходимую подробную информацию в любое удобное для них время. При этом посетители не несут расходы на междугородние звонки, не отвлекают персонал компании. А главное – посетители имеют достаточно времени на принятие взвешенного решения. Кроме того, возможность обновления информации на сайте позволяет посетителям и потенциальным клиентам быть всегда в курсе новинок, акций и скидок. Также сайт может нести и много полезной информации (как выбирать тот или иной товар, на что обращать внимание и т.д.).