Ставки на Дота 2: от чего зависит успех

Ставки на киберспорт – весьма популярный способ развлечься и заработать для любителей азартных игр. При этом Dota 2 относится к лидерам среди командных онлайн-турниров. На игру приходится свыше 50% ставок в кибермире. Онлайн-баттл появился в 2013 году и уже через несколько месяцев был признан лучшей компьютерной игрой.

Одни геймеры играют для развлечения, другие участвуют в турнирах, третьи ценители онлайн-сражений зарабатывают на ставках. На первый взгляд, делать ставки просто, однако выиграть можно лишь после тщательной подготовки. Какие знания и действия нужны для победы, расскажем в статье.

Проведение анализа перед матчем

Чтобы делать прогнозы по турнирам в Доте, необходимо быть экспертом в этой игре. Только человек, умеющий играть, сможет предугадать ход развития и исход событий. Особенно знания помогают в ставках в режиме live. Также следует уделить внимание другим важным нюансам.

  1. Состав команды. Если коллектив покинул сильный игрок, шансов выиграть мало. Нередко лидеров временно заменяют более посредственными участниками с целью дать первым отдохнуть.
  2. Цели команды. Игроки физически не могут выкладываться на 100% в каждом поединке. Если состязание не связано с большим призовым фондом либо прохождением в следующий этап чемпионата, коллектив может позволить себе проигрыш.
  3. Настроение игроков. При возникновении личных проблем человек вряд ли сможет сосредоточиться на игре.
  4. Время проведения матча. Геймеры зачастую находятся в разных странах и часовых поясах. Поэтому и время активности будет отличаться.
  5. Условия поединка. Во второй игре за день шансов выиграть гораздо меньше, нежели в первой.

Информацию о турнирах, игроках, статистику поединков можно получить на специальных сайтах, группах в соцсетях.

Какие бывают ставки

Прогнозы делятся на такие условные категории.

  • Одиночный (ординарный). Одна ставка – одно событие. Выигрыш выплачивается по указанному на букмекерском веб-ресурсе коэффициенту. Идеальный вариант для новичков.
  • Экспресс. Ставки делаются на несколько событий одновременно. Плюс его – в высоких коэффициентах. Однако в случае проигрыша хотя бы по одному из исходов выигрыш не засчитывается.
  • Live. Прогноз делается в процессе игры, предпочтителен для профессионалов.
  • Предматчевый. Ставки принимаются за несколько дней до события. Существует риск непредсказуемости итога игры.

Ставят чаще всего на результат и продолжительность состязания. Больше информации о прогнозах в Dota 2 читайте по этому адресу: https://dota2stavki.com/tournaments/https:/dota2stavki.com/tournaments/.

 
Adblock detector