Сроки, сроки

linux-software-apps,8-H-227105-13

После того как вы подписали договор на весь объем проекта, ваш разработчик приступит к работе по созданию вашего приложения. Если это простое приложение, ожидайте, что разработчик исчезнет на пару недель и вернется с каким-то рабочим кодом. Для более сложных приложений вы можете иметь ряд сроков по завершению определенных частей проекта. Эти детали должны быть учтены и установлены в рамках проекта.
Ключевой проблемой во время этой части процесса разработки является тщательное изучение завершенного кода, который вы видите. Убедитесь, что он соответствует вашим ожиданиям и соответствует установленным рамкам проекта. Если вы создаете приложение для Linux и у вас есть какие-то вопросы о том как ваше приложение должно с ни работать, узнайте все о Linux на профессиональных форумах и сайтах заслуживающих доверия. Ваш разработчик должен тщательно продемонстрировать вам все функции приложения, объяснить их в деталях, и дать вам возможность попробовать их самостоятельно. Опять же, если что-то кажется вам несоответствующим, следует озвучивать это сейчас. Вполне может быть, что вы просто видите первоначальный вариант кода и, что разработчик знает все или некоторые из ошибок или странностей, которые вы заметили, но не рассчитывайте на это.
Грузите его!
В 21-м веке, нет такой вещи, как готовое программное обеспечение. Приложения нуждаются в постоянном обновлении, чтобы оставаться впереди самых современных угроз безопасности, и пользователи требуют все новых функций с течением времени. Как только ваше приложение закончено, найдите минутку, чтобы опрокинуть бокал игристого шампанского с разработчиком, а затем приступайте к планированию дальнейших шагов.