Спутниковые навигационные устройства

acer_large

Когда продукт делает именно то, что написано на упаковке, и на самом деле делает это хорошо, это подвиг, достойный празднования. Но сегодняшний потребитель всегда ищет, чего-то немного больше. Acer v200 Travel Companion — это немобильное устройство связи, это не планшет для просмотра веб-страниц. Это спутниковый навигатор. Простой и понятный.
Так приятно видеть, что Acer сосредотачивается не столько на портативности, сколько на функциональности, которая поможет вам благополучно добраться до места назначения. И Acer v200 Travel Companion именно то устройство, которое вы ищите, если GPS-навигаторы вам несколько чужды.
Меню интуитивно и понятно. Отсутствие стилуса и ненужных кнопок на корпусе позволяют делать операции на Acer v200 Travel Companion на одном дыхании.
Многостоповой планировщик Acer v200 Travel Companion – символьная функция, которая часто не входит в комплект поставки устройства гораздо лучше работает, чем устройства персональной навигации Keomo.
Существует также вариант перехода на семизначный почтовый индекс, чтобы выбрать маршрут и даже переключатель в режим пешехода. Есть режим «Ночь» и «3D». Голосовые подсказки предупреждают о скорости, маршруте, но они могут быть переведены в символы или в текст. Тем не менее, на дороге точность до 3м и четкое сопоставление с маршрутом.
Acer v200 Travel Companion стоит приличную цену для спутниковой навигации — 119 фунтов стерлингов. Но для путешественников, любителей морских прогулок и т.д. спутниковая связь остается не заменимой, и т.д. Как альтернатива Acer v200 Travel Companion, спутниковый телефон от Iridium, Thuraya или Inmarsat обеспечит надежную связь, как на суше, так и на море.