Способы продажи в интернете

541906_10151862007775464_1822675509_n

Аукционный стиль приносит больше риска, но и вероятность того, что несколько покупателей будут втянуты в торги и вести окончательную цену вверх. Если вы обеспокоены тем, что вы можете потерять деньги, вы можете установить резервную цену, которая означает, что товар не будет продаваться, пока торги не достигнут определенного уровня. Опять же, цена на телефон или инструмент для труб должна быть в соответствии с другими аналогичными лотами и надо попытаться сделать достаточно заманчивые предложения для участников торгов, чтобы заинтересовать их, ведь они ищут выгодную сделку.
Мы посмотрели несколько моделей iPhone 4S 16GB и обнаружили, что средняя цена аукциона составляла около 210 фунтов, с небольшими оговорками, которые пошли гораздо выше — мы даже увидели, что один закончил на уровне чуть более 400 фунтов стерлингов! Помните, что eBay взимает сбор в размере 10 процентов от цены продажи, а также за любые дополнительные функции, добавленные в список (стартовая цена, дополнительные фото) также будет взиматься небольшая плата. Это может показаться чрезмерным, но количество потенциальных покупателей означает, что вы почти гарантированно продадите товар.
Убедитесь, что вы установите соответствующие почтовые расходы в ваш список, который включает в себя страхование. Если покупатели не получают товар, они будут просить вернуть деньги. Вы должны будете застраховаться, чтобы вернуть ваши деньги обратно.
Gumtree
Gumtree это сайт, который позволяет вам продавать ваши товары бесплатно. Просто опишете ваше устройство, прикрепите изображение, установите на него цену, и ждите письмо или телефонный звонок от заинтересованного покупателя. Это быстрый и простой способ торговли.
У вас нет уверенности в рейтинговой системе, поэтому вам также необходимо проявлять большую осторожность, так как есть несколько.
Когда мы проверили Gumtree, средняя запрашиваемая цена на iPhone 4S 16GB была около 250 фунтов стерлингов, хотя, в отличие от eBay, вы не в состоянии проверить, были ли устройства успешно проданы или нет. Обычно покупатели торгуются с продавцами за более низкую конечную цену через Gumtree.