Сокращение расходов на IT

sf1

Surface RT может помочь малому бизнесу сократить расходы на IT. Это не для всех, но за $ 350 планшет от Microsoft может быть использован в качестве основного компьютера для многих пользователей.
Microsoft уступил давлению рынка и уменьшающемуся спросу, на этой неделе сократив цену на планшет Surface RT на 30 процентов. Surface RT лучше оборудован для бизнеса, чем соперники таблетки, и за $ 350 он колеблется на границе между планшетом и ПК, и может помочь бизнес-клиентам обуздать затраты на IT.
Surface RT не для всех. Он не может работать с традиционным программным обеспечением для Windows, так что предприятия или пользователи, которые зависят от конкретных приложений и специального программного обеспечения не могут просто выбросить свой компьютер и использовать Surface RT. По целому ряду прецедентов, однако, устройство с электронной почтой, веб-доступом, а также Microsoft Office является достаточным.
Surface RT включает в себя Word, Excel, PowerPoint и OneNote. С установкой Windows 8.1, Surface RT также получает Outlook, и Microsoft просто обновили приложения OneNote MX , чтобы позволить ему подключаться к Office 365. Microsoft также сделала многие из его инструментов, доступных через IOS и Android, но интеграция Surface RT с программным обеспечением и услугами Microsoft отличает его от других мобильных устройств как бизнес-инструмент.
Это правда, бизнес может поставлять пользователям стандартные Windows-ноутбуки — с полноценной операционной системой Windows, большей внутренней памятью, реальной клавиатурой, и, возможно, DVD или Blu-Ray приводом — примерно за те же деньги. Но когда речь идет о весе и времени автономной работы, не каждый ноутбук за $ 500 может приблизиться к тому, что Surface RT может предложить.
Многие предприятия покупают таблетки для пользователей, чтобы использовать их в дополнение к стандартным ноутбуком или настольным ПК. В этом случае, вы должны учитывать стоимость ПК и планшета. Surface RT, с другой стороны, может повысить функциональность, как и позволяет сократить затраты на IT, давая сотрудникам большую гибкость и мобильность в то же время.
Посмотрим правде в глаза, малые и средние предприятия нуждаются в сетях профессионального уровня и ПК, но большинство из них не имеют специализированных центров обработки данных и многие не имеют даже штатных IT-сотрудников. Они полагаются на простые, экономичные технологии.
Surface RT может улучшить ПК с Windows лучше, чем другие таблетки благодаря Windows 8 и тесной интеграции с программным обеспечением и услугами Microsoft, а также Surface RT может быть основным устройством, которое исполняет роль, как ПК, так и планшета.