Согласованность бизнеса и IT

wefollowprocedures

Для достижения согласованности бизнеса и IT организации должны принимать более обоснованные решения, которые учитывают, как бизнес-процессы, так и IT-дисциплины. Создание процессов для принятия решений и контроля, по существу, является управлением IT, так согласованность бизнеса и IT тесно связана с технологией управления информацией .
Управление IT должно входить в обязанности совета директоров и исполнительного руководства. Также управление IT является неотъемлемой частью управления предприятием и состоит из руководства и организационных структур и процессов, которые обеспечивают организации IT-поддержку и расширяют стратегию и цели организации. Так, создание web-ресурсов, их продвижение, организация рекламных кампаний в сети Интернет, а также традиционные методы рекламы, включая распространение сувенирной продукции, способствуют динамичному росту бизнеса. Сувениры под нанесение можно заказать у компании «Охотники за сувенирами» — поставщика мировых новинок на рынке бизнес-сувениров и подарков. Подробную информацию о продукции компании узнайте на web-ресурсе http://www.g-h.ru/.
Также в связи с усилиями, связанными с принятием более обоснованных решений, согласованность бизнеса и IT можно рассматривать как управления портфелем IT, которое имеет дело с решениями о целесообразности финансирования различных проектов.
Согласованность B/I и трансформации бизнеса
В конечном счете, достижение конечного результата должно осуществляться не только с помощью IT-инструментов, но также и с учетом того, как они используются в организации. По этой причине объем согласованности B/I включает в себя бизнес-преобразования организации, которые работают на реализацию эффективности внедрения новых технологий. Таким образом, внедрение IT для достижения своего полного потенциала для стоимости бизнеса включает в себя не только техническую составляющую, но и организационно является управлением изменениями данного компонента (Risk3 модель). Концепция создания ценности с помощью технологий сильно зависит от согласованности информационных технологий и бизнес-стратегии. В то время как создание для организации целостности связей между внутренней и внешней средой, информационные технологии играют важную роль в общей цепочке повышения стоимости организации.